Lotería Nacional

Lotería Nacional

Reclamos a Lotería Nacional

Reclamo

Me suscribí para jugar a través de loterías argentinas, efectué el pago on line, se proceso correctamente, ya pasaron mas de veinte días y no pude ingresar como cliente. al parecer fui recontra-mil "e*****do", solicito la devolución del dinero.

Publicado 08 de Diciembre

Reclamo

Tuve hace días el mismo problema que relatan todos los que se registraron para jugar al quini6en la página loterías argentina, envié pago con tarjeta de crédito, importe por un mes de apuestas. No me permite ingresar a la página con número de dni mas mail como indica allí. Ahora directamente sale l…

Publicado 08 de Diciembre

Reclamo

Pague, me llegaron los mails y de aceptación y jamás me aceptaron como cliente! son e*****dores y voy a denunciarlos juegan con la buena voluntad de las personas. Los voy a denunciar e*****dores

Publicado 02 de Diciembre

Reclamo

Hise una jugada de 1 mes de quimi 6 y no me llego nada me e*****ron [números] pesos

Publicado 22 de Noviembre

Reclamo

Hace un año aprox. Había denunciado que tomaban y cobraban las apuestas y que inclusive cuando la d****n todos, desapareció la misma. Ahora está totalm nte activa con su dirección funcionando! siguen sacándole plata a la gente!

Publicado 22 de Noviembre

Reclamo

Mí consulta es sobre loterías argentinas online,si es legal o es una e*****, gracias!!!

Publicado 10 de Noviembre

Quiero recuperar la jugada