Estafa
Me estafó la página loterías argentinas.com
Publicado 30 de Diciembre
Me estafó la página loterías argentinas.com
Publicado 30 de DiciembreJugue y no puedo mirar mi pedido, intente contactar y tampoco. creo que es una e*****. Me suscribí para jugar quini 6 y loto plus . Muchas gracias
Solucionado 08 de EneroCuántas veces tengo q explicar lo sucedido. Veo q hay varios reclamos...habrá q hacer la denuncia como corresponde para q dejen de ser tan sinvergüenzas y pagan a toda la gente q jugó y no figuramos....ladrones....
Publicado 16 de DiciembreEl día 30/11/22 realice una jugada por el mes de loto y quini 6 de $[números]. Hasta el momento no recibo notificación de estar participando y logré ingresar con mi dni y dice q no figuro como cliente....q hago? adónde me dirijo a reclamar?
Publicado 16 de DiciembreBuenas tardes. Jugué x un mes al quini 6 y al loto plus. Me cobraron. Y nunca me activaron la cuenta ni se contactaron conmigo a pesar de mis reclamos.
Publicado 13 de DiciembreHace mas de 6 meses que no funciona el control de jugadas en la pagina de telekino. hice el reclamo por teléfono y no hicieron nada. no anda ni escaneando el código de barras ni digitando el numero de cartón a mano. probablemente les convenga que nadie lo gane para acumular un pozo mayor. agrad…
Publicado 12 de DiciembreEh jugado al loto y al quini y nunca me enviaron un mail o info a la suscricion de mi jugada. No solo eso, en vez de tomarme una jugada por cada uno me tomaron dos jugadas por cada uno. Siendo que la primera me decia que estaba anulada. Hice las jugadaspor un mes y nada.
Publicado 07 de DiciembreAposté x un mes quini 6 y loto y no me llego ni mail ni constancia de la jugada..quiero entrará a la página en sección clientes para ver mi jugada y no aparece nada
Publicado 07 de DiciembreMe di el alta en loterias argentinas, pagué tal cual lo solicitan, me llego un mail para confirmar mi dirección de correo, pero no figuro en la base de datos. Es e*****?
Publicado 06 de DiciembreEl dia 26/10/22 apuesto en la quiniela oficial matutina.acwrtando en matutina el número 96.voy a cobrar el premio y no me lo quieren reconocer.como hago para cobrar el premio.la agencia esta en constituyentes [números] tortuguitas.
Publicado 06 de Diciembre