No quiero recibir mas el diario los andez
Publicado 10 de FebreroRenunciar al diario los andez ,que no me lo envien mas.numero de cliente [números] delgado jesus dante.
Publicado 10 de Febrero[nombre], cliente n°[números]- dni [números] - dsitribución [números]-[números]-[números] - solicito por este medio la baja inmediata de mi suscripción, caso contrario comenzaré con las acciones legales correspondientes.
Publicado 01 de FebreroNecesito darle de baja al servicio.me dirijo en persona al diario y resulta q no atienden esta todo cerrado.dicen q tenes q comunicarte por teléfono.me canso de llamar la número [números] [números] [números] y nadie te atiende.como tengo q hacer para darle de baja al servicio
Publicado 29 de EneroQuiero darle de baja a la suscripción de la tarjeta los andes pass pero no tengo solución.. no se contacta nadie conmigo.
Solucionado 07 de FebreroHola soy amalia salinas quiero dar de baja los andes pass porque me mintieron me llamaron por teléfono diciendo q había sido seleccionada para recibir la tarjeta los andes pass sin ningún costo,posado unos días me llega un diario con una boleta de $[números],35 q debo abonar .en cuanto me dijeron…
Publicado 15 de EneroQuiero dar de baja el servicio de diario papel del día domingo y quedarme solamente con el servicio de los andes on líne mi nombre es silvia bancalari y mi dni es [números]. quiero dejar constancia que te llamado en varias oportunidades, y nadie contesta el teléfono
Solucionado 12 de EneroQuiero dar la baja a la suscripción el cual me engañaron con una promoción y la tarjeta nunca recibí. Llamo para dar la baja y supuestamente se corta la llamada. quiero la baja ya.no voy a pagar un servicio el cual no lo utilizo. Me voy a dirigir a defensa del consumidor por e*****.
Publicado 04 de EneroIntente desde el mes de mayo [números] dar de baja a mi suscripcion.- no pude contactarme telefonicamente, quedaba escuchando avisos hasta que se cortaba y no sabiendo como proceder, di de baja mi autorizacion de debito automatico en el mes de setiembre con el mes de agosto pago.... A pesar de ello…
Publicado 28 de DiciembreDeseo dar de baja a los andes pass . Me informaron que debo hacerla por web pero no encuentro opciones de facil acceso para renunciar.
Publicado 25 de DiciembreMe quiero dar de baja al servicio y no sé puede de ninguna manera. Es desesperante. Gracias
Publicado 14 de Diciembre