Lorefina

Lorefina

Reclamos a Lorefina

Reclamo a Lorefina

No recibo mi pedido y me lo cobraron

El 11 de diciembre compre unas sandalias con numero de pedido [números], quedaron en mandarme un mail y nunca me lo mandaron, ni recibo las sandalias. Lo compre en pesos y me lo cobraron en dolares, e*****dores

No llega mi pedido

Hace más de 1 mes compré un par de sandalias y no llegaron, y ya me lo descontaron en dólares en mi tarjeta. No compré en dólares.

Compra no realizada

Atravez de la tarjeta chango más de walmart yaparece la compra de un par de sandalias que no recibí, estaba revisando la página para ver sapatillas pero a mi entender no realice la compra sin embargo tuve que pagar por lo expuesto anteriormente solícito de manera inmediata del dinero abonado que e…

Reclamo a Lorefina

Excesiva demora en el envío

Compré unas sandalias el 10/12/[números]pedido #[números], ya me lo debitaron de mi tarjeta en dólares y aún no me han enviado ni el número de seguimiento del pedido

Publicado 09 de Enero

Lorefina son unos estafadores

Compre un par sandalias pedido#[números] de fecha8.12.21 pague con visa [números] u$s.50,00 y no recibi lo que compre.

Publicado 08 de Enero

No llegaron zapatillas

Compré un par de zapatillas el 10 de diciembre a lorefina pagando s/ [números].00 pero nunca llegaron y no se puede entrar a su página.

Publicado 08 de Enero

No llega mi pedido

No recibí mi pedido y ya me lo descontaron en dólares. Necesito respuesta.

Publicado 06 de Enero