Lo Jack

Lo Jack

Reclamos a Lo Jack

Me reclaman que debo 2 facturas

E echo reclamo varias veces para que me den de baja al servicio de reupero veicular yo tengo una discapacidad y actualmente estoy tramitando el retiro por invalides

Publicado 02 de Febrero
Reclamo a LO JACK

Cobro no autorizado por mi tarjeta de debito

Me sale hace un tiempo el cobro por débito de $ 3.[números],39 y nunca autorice ese pago y no conozco esa empresa jamás hice ningún trato comercial con ella ni la conozco.

Publicado 16 de Enero

Alarma strix fraude

Hola buenas noches yo el día 10.01.21 me retiro alas 08.15 horas de la mañana del domicilio activó cómo de costumbre normalmente el sistema la alarma se dispara sola alas 10.30 me llaman verifico x camaras no ay nada que genere el salto hasta las 11.15 de la mañana sonó y nadie quiere arreglarl

Solucionado 19 de Enero
Reclamo a LO JACK

Reclamo de factura con servicio ya dado de baja

Tenía el servicio de rastreo por débito automático, con una promoción económica , y de repente comenzaron progresivamente a aparecer débitos en la cuenta cada vez más altos, y por la pandemia el banco no me respondía, y el vehículo está guardado sin uso. Lo di de baja , estaba al día. Luego como el…

Publicado 12 de Enero

Suscripcion anulada

Simplemente dar de baja el debito del servicio de mi tarjeta,me debitan 3 autos y tengo dos con lo jack

Publicado 05 de Enero
Reclamo a LO JACK

Cobran doble el servicio y no quieren corregir esa irregularidad! eso es robo!

Contrato seguro de mi auto con la caja el cual tiene el servicio de lo jack y yo lo tenia en forma particular....llamo a lo jack para contarles que ya paago el servicio con la caja...respuesta : espolitica de la empresa que no se suspende el servicio contratado se deben cumplir 12 meses. Contesto :…

Publicado 20 de Diciembre
Reclamo a LO JACK

Lo jack no me permite dar de baja el servicio que ya no necesito

Hace semanas llamo por telefono a la empresa para dar de baja el servicio de rastreo satelital de un auto que ya vendi y no me responden nunca. Siempre me dejan en espera y me derivan de persona en persona. Estoy arto y necesito una solucion inmediata.

Publicado 17 de Diciembre

No registra el recorrido

La aplicación no muestra el recorrido hecho con mi moto por ende no registra su ubicación

Publicado 16 de Diciembre