Dar de baja
La segunda vez que me cambian el aparato y se queda sin señal . Quiero dar de baja el servicio lapos
Publicado 18 de Octubre
Publicado 18 de OctubreBuen dia no puedo dar de baja el aparato de lapos y me siguen cobtando el uso cuando desde mitad de septiembre cerre el comercio hago la baja telefonica pero no me da un numero de baja
Publicado 18 de OctubreNo se mi clave lapos
Publicado 17 de OctubreA la hora de pasar una tarjeta mastercar aparece reverso fallido y el tiket sale como error de comunicación siendo que tengo linia y con visa no tengo problemas
Publicado 17 de OctubreHola! dispongo de la aplicacion facturador movil pero hace ya 6 dias q no me deja facturar. Me dice error sin conexion con el servidor.. Quisiera saber cual es el problema. Gracias!!!
Publicado 17 de OctubreHola quiero la baja del servicio lapos terminal [números] por tener otro servicio que me brinda mas beneficios con menor costo ,muchas gracias
Solucionado 21 de OctubreLe deben a mi pareja gustavo álvarez un montón de plata o le depositan o les hago una denuncia penal xq nos cansamos de ir personalmente a la dirección que figura en internet y de llamar a todos los teléfonos tambien y nadie nos da una solución desde ya muchas gracias
Publicado 16 de OctubreQuiero dar de baja mi terminal lapos numero [números]. llamo al numero de telefono de servicio técnico y no logro que nadie me atienda. muchas gracias
Solucionado 20 de OctubreNunca pude dar labaja de lapos hace 3 añis que cerre el local
Publicado 15 de OctubreNesecitaria repuestos de rollos para imprimir tickets obtener mí numero de comercio e incorporar tarjeta maestro y otras pq tengo clientes con diferentes tarjetas. es imposible comunicarme con la empresa por mails pude hace dos meses , pedir rollos y el sistema me dijo 96 hs de espera,todavía lo …
Publicado 15 de Octubre