Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Pedido de insumo

Vuelvo a reclamar que no puedo comunicarme para pedir insumos, eso nos genera gastos y complicaciones. Nuestros horarios son 9:30 a 13 y 16:30 a 20hs. Gracias

Publicado 13 de Enero

No alcanza el objetivo

Hola! no quiero continuar trabajando con este dispositivo ni con el servicio. Se apaga solo, no registra, no puede trabajar con otras tarjetas, solo con visas, etc. por favor! solicito inmediatamente la baja, ya que no lo utilizamos. Gracias!!! espero una pronta respuesta.

Publicado 10 de Enero

Baja terminal

Buenas tardes. Por la presente solicito la baja del terminal n* [números]! lo hago por este medio porque no logro comunicarme al teléfono! muchas gracias atte.

Publicado 08 de Enero
Reclamo a lapos

Error de actualizacion y no cierra el lote master

La terminal lapos no actualiza hace varios dias, y hace una semana que no deja hacer el cierre de la terjeta mastercad / maestro. No consigo comunicarme con el servicio tecnico. Gracias. Terminal [números]

Solucionado 08 de Febrero

Baja

El 19-12-[números] di de baja la terminal nª[números], cuyo numero de reclamo es 27-[números]-3. Por favor venir a retirarlo .

Dar de baja terminal

Quiero dar de baja una terminal de lapos, me pasan un número de teléfono y ese numero me vuelve a dar con la misma gente y me dicen que ellos no pueden dar de baja, no se a donde llamar

Terminal lapos

Quiero devolver terminales. No atienden el telefono

Quiero la baja ya

Quiero dar de baja el servicio,nada mas no es dificil entender,ustedes lo hacen complicado ,encima que el pais esta complicado mucha gente abrio un comercio con sacrificio y le fue mal despues se choca con ustedes que nos siguen complicando la vida .porque cuando uno se comunica con ustedes para ad…

Solucionado 06 de Febrero