Baja
Necesito solicitar urgente la baja de mi terminal, no la uso y no me conviene saludos
Publicado 23 de Mayo
Publicado 23 de MayoQuiero dar de baja una terminal de lapos y me comunico telefónicamente y no atienden nunca o te derivan de teléfono a teléfono y no te dan alguna solución mandé mails con los datos de la terminal de todo y siguen sin contestar va a terminar el mes y me van a cobrar un servicio que no utilizo más.
Solucionado 06 de JunioA los dos meses de tener el aparato lapos dejo de funcionar primero el cargador y en la misma semana empezó con problemas la terminar me aparece un cartel en la pantalla "conectando" y constantemente sale el papel y dice error de inicialización, llame en infinitas oportunidades y me dicen que no ti…
Solucionado 08 de JunioMi pos no funciona bien. Pasa de disc primario a sin linea. Telefonica me informo que el telefono funciona bien. Necesito solucion urgente por que pierdo ventas. gracias
Solucionado 07 de JunioQuiero dar de baja mi terminal lapos, el mes pasado lo intente telefonicamente pero volvieron a sacarme el dinero del banco si haber usado la terminal
Publicado 20 de MayoQuiero dar de baja el servicio lapos y no te atienden cuando llamas por telefono.
Publicado 19 de MayoQuiero dar de baja el servicio y no obtengo respueta por telefono, comenzare acciones legales si no obtengo respuestas a la brevedad, tel [números] [números]
Publicado 18 de MayoDesde hace un mes mi terminal no funciona, los teléfonos nadie los atiende ya mande 4 correos informando y nadie me llama, quiero dar la baja del servicio y nadie me atiende, me siento estafada por un servicio que pago $[números],44 por mes y no lo puedo usar y nadie me da una respuesta, es vergonz…
Publicado 18 de MayoQuiero dar de baja lapos por cierre de comercio y cuando me atienden por teléfono me dejan esperando, asi llevo 3 dias y no puedo contactarme para realizar la baja
Publicado 15 de MayoDar de baja por cierre del local
Publicado 15 de Mayo