Reclamos a Lapos

Reclamo a lapos

Terminal lapos dejó de aceptar tarjetas de crédito

Mediante reclamo [números] al soporte de prisma informé que dejé de poder transaccionar tarjetas de crédito mediante el terminal lapos (problema reincidente), hace dias que no lo solucionan y pierdo de hacer ventas.

Solucionado 28 de Febrero

Baja de lapos

Ya no uso el equipo y quisier devolverlo

Publicado 05 de Febrero

Retiro de equipo

Quiero que pasen a buscar el equipo ya que di de baja las cuentas bancarias y ya no lo uso el numero de la terminal es [números] es en ranchos y el comercio se llama el galpon del tata

Publicado 05 de Febrero
Reclamo a lapos

Dar de baja terminal por cierre

Trato de comunicarme telefónicamente y no atienen ninguno de los teléfonos, necesito dar de baja un terminal n. [números], de bido a cierre dew negocio, espero tener una contestación favorable a la brevedad

Solucionado 02 de Marzo
Reclamo a lapos

No puedo darme de baja del servicio

A fin de año [números] cerré las cuentas en Banco Macro que en su oportunidad abrí para trabajar con lapos. hasta hoy, no puedo comunicar a lapos que doy o dí de baja el servicio. tanto el banco como lapos son muy diligentes para habilitar y cobrar, pero todo lo contrar…

Solucionado 03 de Febrero

Lapos

Tengo problema para dar de baja a un posne de lapos no se como dirigirme llamo a un y a otro y nadie me da una solución no se como hacerlo ya que hace más de un año que no lo uso y me siguen cobrando el codato

Comercio invalido mc-bancor lapos

Hace una semana que di de alta en mi terminal lapos la tarjeta master cordobesa y cuando quiero realizar una venta me figura comercio invalido, ya me comunique con todos y se pasan el problema de uno al otro, necesito que me lo solucionen!!

Reclamo a lapos

No responden la llamada así me indican cómo arreglar que funcione visa

Hace dos días no me funciona lapos. Llame hoy dos veces me atendieron en la primer llamada y se cortó. Cuesta comunicarse las líneas esta saturadas. Llamo por segunda vez y lo primero que digo es que me tomen el número de tel por las dudas que se corte. Seguido a eso se corta la comunicación nueva…