Dar de baja el servicio lapos
Necesito darle la baja al servicio de lapos, para que no cobren mas el servicio.
Publicado 02 de Abril
Publicado 02 de AbrilCuando pasó una tarjeta maestro me dice sin conexion y busca conexión wifi estoy habilitada para pasarla y ya otras veces la he pasado
Solucionado 10 de AbrilBuenas noches pedido papel para impresión hace mas de 20 días.... Cuál es su problema??? espero una solución favorable pérez treveset gustavo dni [números]
Publicado 01 de AbrilQuiero dar de baja el servicio hace 6 meses y es imposible comunicarse es un fraude
Publicado 01 de AbrilAl querer hacer el cierre de una compra me dice error de formato. Fallo cierre. Como puedo solucionarlo?
Publicado 30 de MarzoQuiero dar de baja el terminal. Me tienen un montón con la música de espera y luego se corta.
Publicado 29 de MarzoHe solucitado la baja por tercera vez y nadie vino a retirar el aparato. Por otra parte nadie me llamó para acordar retirarlo
Publicado 29 de MarzoDar de baja a la terminal que nunca habilitaron
Publicado 28 de MarzoEstoy pidiendo el ususario y contraseña de lapos web hace 4 meses con infinidad de llamados. Me dicen que me envian el mail con los datos y no lo realizan.
Publicado 28 de MarzoQuiero dar de baja n [números]...gracias
Publicado 28 de Marzo