Baja terninal
Hola necesito dar de baja una terminal que no funciona y otra que me mandaron erróneamente.
Solucionado 11 de Junio
Solucionado 11 de JunioEl lapos no funciona y a pesar que intentamos comunicarnos por teléfono, o bien no solucionan ni envían a un service o bien, directamente solo entra el mensaje de espera y no atiende nadie
Publicado 05 de JunioEsta empresa no soluciona nada, ya va la 5ta terminal que pido cambiar porque no funcionan, no nos da ningún resarcimiento por no funcionar su servicio y su atención al cliente es pésima, no te podés comunicar casi nunca y cuando te comunicas te dicen en 5 días hábiles te solucionan el problema. 5 …
Solucionado 11 de JunioEstamos llamando para pedir papel ,hace una semana y no atienden el teléfono ,noooo tenemos rollos por favor ............
Publicado 05 de JunioQuiero darle de baja al servicio porque es carísimo y no me atienden
Publicado 05 de JunioNo funciona el lector de la banda magnética.
Publicado 04 de JunioQuiero dar de baja mi terminal de cobro lapos y no atienden el numero de atencion.
Solucionado 11 de JunioLa terminal no me acepta ninguna tarjeta...incluída visa...luego de haber constatado todas las instalaciones de funcionamiento...corroboro q no funciona dicha terminal..espero pronta respuesta..desde ya muchas gracias
Publicado 04 de JunioQuiero dar de baja o me cambien el aparato ya que cerre mi negocio y por ahi me va venir bien un aparato que lo puedo trasladar para todos lados
Publicado 04 de JunioCierro mi comercio y no puedo comunicarme con nadie. Los telefonos no atienden.
Publicado 03 de Junio