Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Paxvm-code 127

Al pasar una tarjeta el equipoo me da el error "paxvm-code [números], que debo hacer?

Publicado 18 de Abril
Reclamo a lapos

Dar de baja la terminal lapos

Hola! quiero dar de baja mi terminal lapos y no hay forma del servicio tecnico dice que el numero no eiste y del [números] nunca atienden y quiero dejar de pagar todos los meses no vendo nada hay cuarentena no me sirve ademas entre el banco las tarjetas y demas me viven descontando mil cosas que nu…

Reclamo a lapos

Lapos me corta el teléfono cuando pido la baja

No estoy utilizando el servicio de lapos y me siguen cobrando (hace dos meses quise darme de baja y me dijeron que tendría el servicio bonificado hasta septiembre, después igual me cobraron los dos meses). en resumen: quiero darme de baja de lapos ya mismo!

Baja

Quiero dar de baja el servicio de lapos pero me cortan el telefono

Baja de la terminal

Quiero dar de baja el servicio por que ya no lo uso más y es imposibles

Baja

Quiero dar de baja mi lapost. Esta quemado hace meses y no me dan solucion

Publicado 16 de Abril
Reclamo a lapos

Quiero la baja del servicio

Quiero darle de baja al servicio y la pagina web no me permite el acceso,mientras tanto se sigue debitando el mantenimiento del servicio de mi cuenta y mi comercio se encuentra cerrado.

Publicado 16 de Abril
Reclamo a lapos

Error de formato en cierre de lote visa

Cuando quiero hacer el cierre de lote de visa me sale error en formato y falló el cierre, que debo hacer para concretar el cierre de lote?

Publicado 15 de Abril

No yega el correo

Pague en pago pei y no yego el pago necesito qe me devuelvan la plata le mandé correo electrónico con todo los papeles y no le yega dice qe no es valido

Publicado 12 de Abril