La Suipachense

Reclamos a La Suipachense

Reclamo a La suipachense

Producto mal estado con gusto asqueroso

Ayer compré un sachet de leche la suipachense y el gusto de la leche es horripilante intomable en la taza que calenté el arroz y no estaba cortada pero su gusto es asqueroso término provocándome náuseas y vómitos

Publicado 17 de Febrero

Bichos

El yogur vino con bichos ,y en mal estado!

Publicado 14 de Febrero

Leche podrida

Hola buenas noches abrí un sachets de leche y tenía una mosca y olor a podrido quiero una respuesta ya q mis hijas tomaron de ahí.dejobmi num [números]

Publicado 12 de Febrero

Leche en mal estado

Compre un caja de 12 leches descremadaa larga vida ..e abierto 4 y todas cortadas ..ya envie la empresa numero de lote y fecha y no me han respondido nada

Publicado 09 de Enero

Leche agria

Leche sin estar vencida, viene agria y con excedentes blancos dentro

Publicado 05 de Enero

Problemas con los yoghurts

El sachet de yoghurt esta a punto de reventar... Lote [números] o [números] (el sello está borroneado), fecha de vencimiento: 21/01/22. Si me pasan un mail puedo adjuntar fotos. ya me había pasado con otro yoghurt (del que no tomé los datos) que se cortó a 1 día de abrirlo (y estaba a unos cuánt…

Publicado 29 de Diciembre
Reclamo a La suipachense

Leche agria y con olor feo

Compre 6 leches suipachense las tuve q tirar tenian olor a podrido y gusto horrible

Publicado 26 de Diciembre

Leche coagulada o cuajada

Compre una caja de 12 leches larga vida y las mismas estaban coaguladas abajo de la caja,

Publicado 26 de Diciembre

Leches agrias

Compré 2 leches descremada y las tuve que tirar,vencían el 27/12 tenían color amarillento y estaban agrias.

Publicado 22 de Diciembre

Yogures con hongos

Compramos unos yogures con cereales y adentro todos tenían manchas verdes como si fueran hongos, tengo todas las fotos de apenas abrirlos, lo malo es que todos los que compramos estaban así, y no están vencidos!

Publicado 18 de Diciembre