Urgente leche en mal estado
Publicado 12 de MarzoHola compré en un osle pilar una leche que estaba cortada la fecha de vencimiento estaba bien vence en abril hice el reclamo en osle y me dijeron que reclamé a serenísima.
Publicado 12 de MarzoQuería reclamar el reclamo del queso finlandia , vence el 24 de marzo pero está cortado
Publicado 11 de MarzoGusano dentro del envase de leche entera
Publicado 11 de MarzoCompre un yogurt con fecha de vencimiento bástate lejana al día actual. la puse en la heladera y al abrir la heladera para tomar el yogurt, esta estaba en forma de pelota ! completamente hinchada apuntó de explotar tengo video y fotos ( obviamente término explotando ya que se iba agrandando más…
Publicado 09 de MarzoCompre unos yogures bebibles en el supermercado vea de los 2 que compre uno estaba en perfecto estado y el otro era una cosa gelatinosa sin color con aspecto de líquido muy feo intocable no estaba cortado no sabría expresar mejor con palabras lo desagradable de su aspecto lo informó para que teng…
Publicado 08 de MarzoCompre un queso light hace una semana (teniendo fecha de vencimiento a fines de marzo) lo tuve siempre en la heladera sin perder la cadena de frio, habiendo comido menos de la mitad y se me puso verde/azul.
Publicado 08 de MarzoBuenas dias. En el día de hoy fui a comprar un yogurt con cereales y me encuentro que las tapas de los mismos estás rotos. Cuando fui al supermercado no me lo quisieron reconocer y me dijeron que era un problema de la serenísima.
Publicado 08 de MarzoCompre 6 actimel y vinieron con el blister de seguridad abiertos, a pesar de estar en su pack. Y no llenos como deberian.
Publicado 07 de MarzoHe comprado un pack de leche entera la serenisima lote [números] bro 28/04/21 . y e encontrado gusanos dentro del mismo
Publicado 06 de MarzoBuenas tardes, compré un danette de chocolates & cookies y cuando llegue a mi casa estaba abierto. Se ve que estaba mal sellado ya que es por la parte opuesta de donde se abre el postrecito, agradecería que me indiquen como reponer el producto en mal estado. Saludos.
Publicado 05 de Marzo