La Serenisima

Reclamos a La Serenisima

Reclamo a La serenisima

Leche larga vida la serenisima en mal estado

Compre una leche larga vida parcialmente descremada con fecha de vencimiento el 07/09/[números] y esta asquerosa, en mal estado. Solicito la devolución del dinero y que tengan más controles en los productos que damos de beber a nuestros hijos!!

Publicado 02 de Abril
Reclamo a La serenisima

Estafa al consumidor la serenisima

Estamos cansados de que los productos de la serenisima achique la cantidad de su contenido, y los precios sigan aumentando. Cómo puede ser que el queso finlandia de [números] gr ahora tiene [números] hs y el grande de [números] gs paso a [números]gr. Misma imagen, menos contenido y mayor precio... …

Publicado 30 de Marzo

Vencimiento

Hola compre un vasito de yogur firme natural con fecha de vencimiento el 09/04, aún no llego a su fecha y el yogur estaba cortado y en mal estado

Publicado 30 de Marzo

Incompleto el interior

Compré un pote de dulce de leche clásico el día 28 de marzo en el discos de mar del plata sucursal en alberti entre córdoba y santiago del esteroy no estuvo completo el interior del pote que se hace en ese caso tengo foto del mismo muchas gracias

Flan con mugre

He encontrado un pelo en un flan y pequeñas cositas negras.

Leche con gusanos

Hola! esta mañana compré una leche entera en caja.. Al tomar me percaté de unos gusanitos blancos . Quisiera una respuesta ya que el negocio no se hace cargo ya que dice que es problema de la empresa. Gracias!

Yogur 100% artificial

Compré el yogur bebible de vtra. Marca y la decepción fue absoluta. gusto muy dulce y sintético, textura muy líquida. compré por la marca y la confianza pero sinceramente me parece un producto totalmente inferior.

Publicado 25 de Marzo
Reclamo a La serenisima

Yogurt cortado y feo gusto

Hola buenas tardes! compré un yogurt y tiene feo gusto y esta cortado, por suerte siempre pruebo los yogurt antes de darle a mi hija porque me pasa seguido. Gracias

Publicado 22 de Marzo

Queso finlandia cortado

El sábado 20 de marzo del [números], compré dos quesos finlandia clásicos ([números]-[números]grs) y al abrirlos ambos estaban cortados, llenos de grumos y agua, debo aclarar que ambos potes tienen fecha de vencimiento en abril.

Solucionado 27 de Marzo