Se inflo el sachet
Publicado 10 de MayoHola, buenas noches, compre un sachets de [números]g de yogur y en unos días se infló y ó y todavía esta en fecha para consumir
Publicado 10 de MayoHola quería avisar que le voy a dar a mi hijo un yogurt yogurisimo cremix y lo abro y el saco un pelo!! un pelo adentro del yogurt el pote vence el 26 de mayo y el código que tiene el embase es a[números]
Publicado 07 de MayoCompré un queso casancrem el cual fui a comer y vi tenia una especia de "agua", me puse a oler el queso y tenía un olor desagradable, con esa especie de agua y pelotitas. Tiene como vencimiento 31 de mayo no señala el año. Quisiera una respuesta, es un peligro comer ese tipo de cosas en ese estado.…
Publicado 07 de MayoCompre un queso untable finlandia el día 6 de mayo de [números] y me vino por la mitad de la cantidad indicada
Publicado 07 de MayoConpre un dulce de leche ser d [números]gr..y bino..casi vacio
Publicado 04 de MayoCompre un dulce de leche ..ser dd [números]gr y vino vacio el embase casi la mitad del producto....falraba
Publicado 04 de MayoCompre un danette y vino casi vacío es una vergüenza gracias
Publicado 04 de MayoCompre una leche la serenísima baby 2 y el sabor es horrible, el bebé llora y no la quiere tomar. Se la tengo que mezclar en papilla porque sino no hay forma. La cómpre en farmacity. La verdad una e*****!
Publicado 03 de MayoEstimados, buenas tardes, compré un producto ser postre chocolate, con fecha de vencimiento 04/05/21, y el mismo no se encuentra en condiciones comestibles por ya presentar hongos. Tengo fotos si es que las necesitan.
Publicado 03 de MayoCompre un casancrem y me vino con la tapa interior de papel aluminio mal colocada, de la cual se podia salir el producto o entrar bacterias.
Publicado 02 de Mayo