Yogurt de la serenísima cortado
Publicado 22 de MayoHola hoy compré un yogurt bebible de la serenísima y vino cortado.. Entiendo que en verano a veces puedan venir cortados por la cadena de frío pero ya no estamos en verano
Publicado 22 de MayoCompré un yogurt serenito sabor vainilla rocklets y en la parte superior donde trae los rocklets vinieron solo 4.
Publicado 21 de Mayo4 sachets de yogurt activia con fecha de vencimiento el 18/05/[números] se hincharon en la heladera y al agarrarlos reventaron... No sé si es el número de lote [números] con fecha de vencimiento el 25/5/[números] lote [números] con fecha de vencimiento el 18/05/[números] lote [números] con f…
Publicado 20 de MayoCompre un dulce de leche y me vino con menos cantidad, mal envasado
Publicado 18 de MayoHola, el día de hoy (17/05/[números]) compre un postre danet con chocolina y cuando le saco el recipiente de las chocolinas la tapita de metal estaba abierta, con el danet casi a la mitad, estaba mal sellado
Publicado 17 de MayoBuen día,compre una leche larga vida la serenísima con fecha de vencimiento en septiembre del [números] y esta cortada..y el almacenero me pidió que haga el reclamo directo,desde ya muchas gracias .
Publicado 12 de MayoLa semana pasada compré un cartón de leche larga vida de la tserenisima. estamos en mayo. La fecha de vencimiento del cartón es el 23/08/[números]. la abrí hace 4 días y hoy ya está la leche agria ( se cortó)
Publicado 11 de MayoHola, buenas noches, compre un sachets de [números]g de yogur y en unos días se infló y ó y todavía esta en fecha para consumir
Publicado 10 de MayoHola quería avisar que le voy a dar a mi hijo un yogurt yogurisimo cremix y lo abro y el saco un pelo!! un pelo adentro del yogurt el pote vence el 26 de mayo y el código que tiene el embase es a[números]
Publicado 07 de MayoCompré un queso casancrem el cual fui a comer y vi tenia una especia de "agua", me puse a oler el queso y tenía un olor desagradable, con esa especie de agua y pelotitas. Tiene como vencimiento 31 de mayo no señala el año. Quisiera una respuesta, es un peligro comer ese tipo de cosas en ese estado.…
Publicado 07 de Mayo