La Serenisima

Reclamos a La Serenisima

Reclamo a La serenisima

Reclamo por falta de sabor

Hola el día de hoy compre un yogurt serenito en un maciconsumo y el sabor ha cambiado. Y lo pague [números]$. Yo quisiera que me devuelvan el dinero ya que no es el mismo sabor xe sntes, apenas se sentia la vainilla del yogurt. Espero una pronta respuesta

Publicado 06 de Mayo

Dannet agrio

Compré el dannet en el supermercado día falta para que venda cuando lo fui abrir esta agrio

Publicado 03 de Mayo

Serenito en mal estado

Buenas noches. El motivo de mi reclamo, es que compre 2 serenitos sabor dulce de leche, el vto es de 26 de mayo. Estamos en 30 de abril. Le di a mi hija de 1año, pero al probarlo porque se me hacía que estaba en mal estado, estaba arenoso y no solo eso, sino que tenía cosas negras. Abrí el segundo …

Publicado 30 de Abril

Producto en mal estado

Hoy viernes 29 de abril ,compré en un supermercado un yogur para mí bebé , cuando lo abrí estaba todo en mal estado con moho , la fecha de vencimiento es el 9 de mayo así que no estaba vencido . Espero su respuesta

Publicado 29 de Abril
Reclamo a La serenisima

Postre ser en mal estado

Ayer abri un postre ser de chocolate y a la primer cucharada senti un gusto vomitivo, cuando revuelvo el interior me encuentro con algo adentro que era como un carton color rojo. estuve descompuesta todo un dia

Publicado 26 de Abril

Casamcren feo olor

Compre un 1 casancrem light que tiene fecha de vencimiento para diciembre de [números], pero tiene olor muy feo y es imposible de comer

Publicado 26 de Abril
Reclamo a La serenisima

Crema de leche en mal estado

Hola, buenas tardes. En el día de hoy compré dos cremas de leche de [números]ml, cuando abrí la primera, todo bien, pero la segunda vino con grumos, horrible. Quisiera obtener respuesta. gracias.

Publicado 25 de Abril

Queso crema vencido

El dia 22/04 me dirigi a un negocio de mi barrio, a comprar un queso crema clasico, cuando llego a mi domicilio me encuentro con que el queso estaba demasiado liquido.fue entonces que verifique la fecha de vencimiento y es el dia 11/03. Me dirijo nuevamente al negocio en donde no me quisieron cambi…

Publicado 23 de Abril

Queja

Compre un yogurt descremado de la serenisima y me vino como una cosa biscoza y pegajosa adentro como si fuera un gusano,el yogurt no estaba abierto ni nada,asi que la cuestión viene desde la fábrica.me gustaría respuestas.tengo video para adjuntar

Publicado 23 de Abril

Queso crema vencido

El dia 22/04 me dirijo al kiosco del barrio a comprar un queso crema, cuando llego a mi domicilio me encuentro con que la fecha de vencimiento era el 11/03, vuelvo al negocio en donde no me quisieron cambiar el producto.

Publicado 22 de Abril