Reclamo de serenito
Publicado 16 de JunioHola quisiera hacer un reclamo ya que el día de hoy 16/06 compré un postre serenito de vainilla y venía con un aspecto feo duro y sabor agrio el producto no se encontraba vencido
Publicado 16 de JunioEn un envase de queso de untar clásico de casancrem, el contenido neto es de la mitad del pote.
Publicado 13 de JunioCompre 2 leches chocolatada de danonino, la serenisima y vinieron podridas, un desastre
Publicado 10 de JunioBuen día, compre un queso untable cremon ligth y esta totalmente agrio, incomible, quisiera saber como puedo hacer. Encima compre 2 poste. Y sale que vence el 22 de julio.
Publicado 09 de JunioHola buenas noches, siendo las 19:30 hs, estoy por tomar un café con leche y me encuentro que la leche esta en mal estado y con olor. El envase nuevo y llenó con fecha de vencimiento 19 jun [números] - hr 14:17 06b/20a
Publicado 07 de JunioBuen día , envié una transferencia a serenísima desde la fiambrería , pero me dicen que no cobran más por trasferencia , se puede solucionar de alguna manera
Publicado 07 de JunioBuenas tardes. compré un queso crema casancrem y parece ricota. No está vencido, pero no lo puedo consumir en ese estado. el envase está abierto, por lo tanto no puedo devolverlo. Quisiera obtener respuestas. muchas gracias.
Publicado 07 de JunioAbrí una leche con fecha de vencimiento en noviembre de este año y estaba podrida
Publicado 06 de JunioHoy domingo 5/6 compre un queso cheddar y me vino menos cantidad, venian [números] gramos, cuando en realidad pesa [números]gr, lo pese justamente porque a simple vista faltaba contenido. Desde ya muchas gracias! espero su respuesta
Publicado 05 de JunioCompré el 23/5/22 en supermercado dia de banfield 3 potes de queso clasico, de [números] gramos, uno de ellos tenía mal la tapa, con el aluminio corrido, lo que hace que entren gérmenes y otros intente llamar y escribí mail a la emoresa pero no tuve respuesta.
Publicado 02 de Junio