Pedido incompleto
Solucionado 03 de AgostoPedí 2 helados cindor ( a demás de otras cosas) y solo me enviaron uno. intenté comunicarme con el kiosco pero no pude!
Solucionado 03 de AgostoProducto en mal estado con hongos
Solucionado 16 de AgostoHoy compré un danette flan y cuando lo abrí no tenía la misma aparecía que siempre tiene y cuando lo probé kno sabíauy bien y el líquido que siempre tiene era bastante y algo espeso y flan como tal está un poquito más durito no suave y en la parte de hasta abajo en ves de tener el colorcito como ca…
Publicado 12 de JulioPostre danette con pelos
Publicado 10 de JulioHola! hoy compré un queso finlandia clásico en un supermercado y vino en mal estado, el queso está como cuajado, tiene suero, también tiene como “pelotitas” y está muy aguado cuando lo quiero untar en las galletitas, etc. el producto vence el 06-08-22 quiero mi reclamo!!!!
Publicado 07 de JulioHola! hoy compré un queso finlandia clásico, en un supermercado, y me vino en mal estado! esta como por partes líquido y por otra como con pelotitas! el producto vence el 06-08-22 quiero mi devolución
Publicado 07 de JulioTengo un video guardado (el video lo hago yo) donde el contenido es menor al indicado en el envase!.
Publicado 04 de JulioHola compré un queso casancrem y vino mal sellada la tapa de aluminio por lo cual no lo quiero consumir asi
Publicado 03 de JulioCompre un producto de la serenisima , un serenito de vainilla y 3n el contenido me trajo nose si una rama o que seria
Publicado 03 de JulioNo consigo el yogurth la serenisima clasico light.
Publicado 29 de Junio