Postre danette con pelos
Postre danette con pelos
Publicado 10 de JulioPostre danette con pelos
Publicado 10 de JulioHola! hoy compré un queso finlandia clásico en un supermercado y vino en mal estado, el queso está como cuajado, tiene suero, también tiene como “pelotitas” y está muy aguado cuando lo quiero untar en las galletitas, etc. el producto vence el 06-08-22 quiero mi reclamo!!!!
Publicado 07 de JulioHola! hoy compré un queso finlandia clásico, en un supermercado, y me vino en mal estado! esta como por partes líquido y por otra como con pelotitas! el producto vence el 06-08-22 quiero mi devolución
Publicado 07 de JulioTengo un video guardado (el video lo hago yo) donde el contenido es menor al indicado en el envase!.
Publicado 04 de JulioHola compré un queso casancrem y vino mal sellada la tapa de aluminio por lo cual no lo quiero consumir asi
Publicado 03 de JulioCompre un producto de la serenisima , un serenito de vainilla y 3n el contenido me trajo nose si una rama o que seria
Publicado 03 de JulioNo consigo el yogurth la serenisima clasico light.
Publicado 29 de JunioHoy domingo 16 de julio le compre una chocolatada serenito a mi nena de 3 años con la fecha de vencimiento del 01/10/[números] , mi hija al tomar me dijo que estaba fea lo cual procedi a probarla y estaba totalmente pasada la leche parecia cortada un sabor agrio muy feo , espero sepan compensar ya …
Publicado 26 de JunioCompré un sachets de leche el día de hoy en el quiosco de mi barrio y el mismo vino con un bicho adentro, me di cuenta cuando saque la taza recién lavada para servirme el contenido y allí cayó muerto, en el medio de las patas tenía color blanco debido a permanecer dentro del sachets. espero una pr…
Publicado 20 de JunioHoy compramos una chocolatada cindor y está vencida hace 2 meses
Publicado 19 de Junio