La Serenisima

Reclamos a La Serenisima

Está vencido el producto

Compré un yogur del súper y bueno cuando lo abrí para darle a mis bebés estaba cortado me fijo la fecha y está vencido

Publicado 12 de Setiembre

Yogurt cortado

Hola el yogurt q compré varios firme de frutilla y vainilla para mi hijo y están todo cortado lleno de agua

Publicado 09 de Setiembre
Reclamo a La serenisima

Danette con hongo y musgo

Buenas quería hacer el reclamo porque compre un danette con muss el 7 de septiembre y me llegó con hongos y musgo verde. Ojala me den una solución. Desde ya muchas gracias

Publicado 07 de Setiembre

Leche agria

Buenas tardes, compre leche larga vida liviana 1%, con fecha de vencimiento 09-12-[números]. Esta en mal estado, agria el nro de serie que figura en el envase es [números] espero comentarios de la empresa gracias

Publicado 05 de Setiembre

Leche cindor

Compré una caja de leche cindor de 1 litro y me vino con algo blanco adentro

Publicado 05 de Setiembre

Yogurt serenito con hongos

En el dia de la fecha 2 de septiembre de [números] compre un serenito cool blue en un supermercado el cual tenia hongos en su interior el mismo tenia fecha de vencimiento el 17 de septiembre del [números]

Publicado 02 de Setiembre

Yogurt entero

Buenas tardes . Mí reclamo es por los yogures enteros , ya van varias veces que compramos (en distintos lugares ) y vienen con olor y sabor a remedio. Un gusto fuerte incomible.

Publicado 31 de Agosto

Leche de alemdras caducada

Compre una leche de almendras sin azucar, cuando la abri para consumirla estaba podrida y con un olor horrible, la fecha de vencimiento era 12-01-23

Publicado 30 de Agosto

Asqueroso

Hola, buenas noches. Mi reclamo es porque mí bebé de un año y medio consume mucho sus productora en especial el yogur danonino. Hoy nos encontramos con una falencia horrible. Dentro del mismo tenía un hilo. Tengo dichos videos y fotos.

Publicado 29 de Agosto

Reclamo por un pack de leches de baby nivel 2

Buenos días, disculpe las molestias me gustaría realizar un reclamo por un producto de esta dicha empresa, en días anteriores compré un lote de packs de leches de la serenisima baby nivel 2 dónde entre viene un producto se encontraba en estado de descomposición y a la vez se sentía un olor nauseabu…

Publicado 29 de Agosto