La Serenisima

Reclamos a La Serenisima

Arenoso

Abrí un casan crema y se puso todo arenoso

Publicado 18 de Setiembre

Llego en mal estado

Compre hace unos días uno yogures serenito en el chango más un supermercado acá de mi ciudad jujuy los guarde en la heladera como debía hoy lo abrí así frío lo pruebo y tenía un sabor así a agua ósea no tiene sabor ni textura esta verdadera mente incomible

Publicado 15 de Setiembre

Leche sabor agrio

Compré un sachet de leche descremada la serenísima y al abrirlo estaba todo agrio y la leche cuajada. Revise la fecha de vencimiento en el sachet y aún tiene un margen de 10 días es decir que no estaba vencida por lo que no me explico que pueda haber sucedido que tenga ese sabor punto solicito que …

Publicado 12 de Setiembre

Está vencido el producto

Compré un yogur del súper y bueno cuando lo abrí para darle a mis bebés estaba cortado me fijo la fecha y está vencido

Publicado 12 de Setiembre

Yogurt cortado

Hola el yogurt q compré varios firme de frutilla y vainilla para mi hijo y están todo cortado lleno de agua

Publicado 09 de Setiembre
Reclamo a La serenisima

Danette con hongo y musgo

Buenas quería hacer el reclamo porque compre un danette con muss el 7 de septiembre y me llegó con hongos y musgo verde. Ojala me den una solución. Desde ya muchas gracias

Publicado 07 de Setiembre

Leche agria

Buenas tardes, compre leche larga vida liviana 1%, con fecha de vencimiento 09-12-[números]. Esta en mal estado, agria el nro de serie que figura en el envase es [números] espero comentarios de la empresa gracias

Publicado 05 de Setiembre

Leche cindor

Compré una caja de leche cindor de 1 litro y me vino con algo blanco adentro

Publicado 05 de Setiembre

Yogurt serenito con hongos

En el dia de la fecha 2 de septiembre de [números] compre un serenito cool blue en un supermercado el cual tenia hongos en su interior el mismo tenia fecha de vencimiento el 17 de septiembre del [números]

Publicado 02 de Setiembre

Yogurt entero

Buenas tardes . Mí reclamo es por los yogures enteros , ya van varias veces que compramos (en distintos lugares ) y vienen con olor y sabor a remedio. Un gusto fuerte incomible.

Publicado 31 de Agosto