La Serenisima

Reclamos a La Serenisima

Serenito

Compré un serenito hace 2 días y cuando lo abro está raro no tenía la consistencia del serenito que siempre compro, está todo arenoso y con un sabor raro a dulce de leche y no está vencido ni nada, la fecha dice 20 de octubre el vencimiento

Publicado 07 de Octubre

Leche con gusto a jabón

Compre en el supermercado actual sucursal daireaux 4 sachets de leche marca casanto, dos de los cuales, hasta ahora porque no he abierto los otros, vinieron con gusto a jabón en polvo, a perfume.

Publicado 05 de Octubre

Casancrem con un bello

Hola compre casancrem en pote de [números] gr en maxicarrefour de la ferrero. Mi hija lo abrió y en el centro había un pelo. Envío un email con foto de como estaba sumergido en el producto y no fue que se le cayo a ella al abrirlo. Aún nadie se comunico . Aguardamos respuesta q aún no ha llegado.

Publicado 04 de Octubre

Bebibles en mal estado

Compré 4 bebibles de la serenísima , 2 de vainilla y dos de frutilla , con supuesto vencimiento en noviembre y al abrirlos están todos en mal estado , y eso que estuvieron todo el tiempo en heladera

Publicado 29 de Setiembre

Olor y texturra

Tiene demasiado mal olor y esta von manchas marrones, todavía no venció.

Publicado 26 de Setiembre
Reclamo a La serenisima

Se encontró algo dentro de la leche larga vida

Buenas tardes compre leche largabvida serenisima ayer y tenia en su contenido cosas negras como plástico me gustaría me retribución de la leche o el dinero muchas gracias

Publicado 25 de Setiembre

Piedra en el serenito

Compre una serenito y tenia una piedrita dentro de el. Lo estaba comiendo mi hija de 3 años.

Publicado 23 de Setiembre

Flan en mal estado

Compre en el supermercado dia% un par de danette y el segundo flan me vino así con una mancha verde y su vencimiento dice ser 22/09

Publicado 21 de Setiembre
Reclamo a La serenisima

Un queso de rayar tenía hongos y vence en octubre

Buenas noches el queso de rayar de la serenísima regianito me vino con hongos me di cuenta cuando se lo hecho a la comida , lo cual tuve que tirar por completo tengo la imagen pero no me permite enviarla por este medio

Publicado 20 de Setiembre