La Serenisima

Reclamos a La Serenisima

Bebibles en mal estado

Compré 4 bebibles de la serenísima , 2 de vainilla y dos de frutilla , con supuesto vencimiento en noviembre y al abrirlos están todos en mal estado , y eso que estuvieron todo el tiempo en heladera

Publicado 29 de Setiembre

Olor y texturra

Tiene demasiado mal olor y esta von manchas marrones, todavía no venció.

Publicado 26 de Setiembre
Reclamo a La serenisima

Se encontró algo dentro de la leche larga vida

Buenas tardes compre leche largabvida serenisima ayer y tenia en su contenido cosas negras como plástico me gustaría me retribución de la leche o el dinero muchas gracias

Publicado 25 de Setiembre

Piedra en el serenito

Compre una serenito y tenia una piedrita dentro de el. Lo estaba comiendo mi hija de 3 años.

Publicado 23 de Setiembre

Flan en mal estado

Compre en el supermercado dia% un par de danette y el segundo flan me vino así con una mancha verde y su vencimiento dice ser 22/09

Publicado 21 de Setiembre
Reclamo a La serenisima

Un queso de rayar tenía hongos y vence en octubre

Buenas noches el queso de rayar de la serenísima regianito me vino con hongos me di cuenta cuando se lo hecho a la comida , lo cual tuve que tirar por completo tengo la imagen pero no me permite enviarla por este medio

Publicado 20 de Setiembre

Arenoso

Abrí un casan crema y se puso todo arenoso

Publicado 18 de Setiembre

Llego en mal estado

Compre hace unos días uno yogures serenito en el chango más un supermercado acá de mi ciudad jujuy los guarde en la heladera como debía hoy lo abrí así frío lo pruebo y tenía un sabor así a agua ósea no tiene sabor ni textura esta verdadera mente incomible

Publicado 15 de Setiembre

Leche sabor agrio

Compré un sachet de leche descremada la serenísima y al abrirlo estaba todo agrio y la leche cuajada. Revise la fecha de vencimiento en el sachet y aún tiene un margen de 10 días es decir que no estaba vencida por lo que no me explico que pueda haber sucedido que tenga ese sabor punto solicito que …

Publicado 12 de Setiembre