Producto en mal estado
Publicado 21 de NoviembreBuenas tardes.. Compre un yogur firme en vasito y vino en mal estado.. Aparentemente parece caca de rata.. Tiene mucho olor horrible y casi lo come mi beba de 2 años
Publicado 21 de NoviembreBuenas tardes acabo de abrir un pote de queso crema ligh la serenísima de [números] g comprado el día de ayer en el supermercado día de san miguel, y aunque tiene vencimiento el 12 de diciembre está ácido, suelo usar este producto y nunca me pasó, solicito cabio del producto. gracias
Publicado 21 de NoviembreCompré el producto (serenito) y los rockets vinieron con hongos, el yougurt también. La fecha de vencimiento era recién para el 21 de noviembre
Publicado 20 de NoviembreEl producto adquirido estaba semiabierto y en mal estado para consumirlo
Publicado 16 de NoviembreCompré un danette en un supermercado con otros habrí el que estaba en mal estado y está podrido no se que tenía no está vencido estaba cerrado estaba bien pero el postre estaba malo por eso hago el reclamo
Publicado 16 de NoviembreEn los " flan con caramelo " danette , el vencimiento está impreso con letras blancas sobre el fondo amarillo que no se ven
Publicado 14 de NoviembreBuenas tardes, mi nombre es gabriela , me dirijo a ustedes para explicar lo sucedido en el día de la fecha. compré un sachet de leche " serenisima " por lo que al llegar a mi casa me puse hacer una merienda y cuando voy a servirlo en una copa de vidrio para hacer un licuado había una cucaracha mu…
Publicado 11 de NoviembreMe paso que compre leches estaban cortadas compre 12 de las cuales 6 estaban en mal estado me queria matar ya que las leches no estan baratas
Publicado 10 de NoviembreHola compré un queso finlandia y está duro y acido
Publicado 09 de NoviembreCompre una cindor y apresar de no estar vencida tiene un gusto agrio e intomable.
Publicado 07 de Noviembre