Dannete fallado
Publicado 24 de DiciembreMiren ayer 22/12/22 compré un dannete, dulce de leche y crema… resulta que vino sin crema y por la mitad…. Quería reclamar porque creo que no soy la única.. espero respuestas!
Publicado 24 de DiciembreCompre un yogur firme en vasito y vino con hongo y no está vencido la fecha de vencimiento dice 8 de enero y todavía falta
Publicado 24 de DiciembreLos chicos estaban tomando la leche y se percataron que tenía unos gusanos blanco semitransparente, muy pequeños. Cómo pueden vender un producto así.
Publicado 23 de DiciembreEl 20/12/22 compré una leche la armonía con fecha de vencimiento el 12/01/23 y tiene un sabor demasiado extraño, no es que esté cortada. No tiene el sabor a leche normal. la agregué a dos infusiones y les cambió el sabor completamente, y cuando la probé sola me dí cuenta de que el sabor no coinci…
Publicado 21 de DiciembreHola como va? compré un casancrem clásico de [números]g y está como podrido , cortado parece ricota nro [números]c[números] aguardo su respuesta cordiales saludos!
Publicado 20 de DiciembreHola ayer compre yogures danette me vinieron sin crema uno pesa más que otro necesito una solución
Publicado 20 de DiciembreBuenas tardes,quería reclamarles un yogurt de frutilla que dice vencimiento el 30 de diciembre,lo abrí el día de hoy 18 de diciembre y lo encontré con hongos verdes.
Publicado 18 de DiciembreNo consigo siempre yogurt gran compra bebible de vainilla para esta altura del año siempre pasa lo mismo y mi hijo es el único que ingiere ni en la página de La Serenisima va a tu casa
Publicado 16 de DiciembreBuenas tardes, compre dos potes de crema y a penas comencé a batir se corto! no están vencidas así que no entiendo como puede pasar esto.
Publicado 11 de DiciembreCompré está semana un flan serenito, lo abro para darle a mi hijo hoy (9/12/[números]) y está podrido, tenía un hongo arriba y la fecha de vencimiento es de mañana 10/12/[números], cómo puede ser!!! siempre confié en la marca, de hecho no le doy a mi hijo otra leche que no sea de la serenísima, aho…
Publicado 09 de Diciembre