Producto vencido
Compreo una crema y esta vencida y laa compre un despensa de barrio
Publicado 22 de SetiembreCompreo una crema y esta vencida y laa compre un despensa de barrio
Publicado 22 de SetiembreEl problema es que yo comple leche de almendra sin azucar, porque mi esposa tiene diabetes tipo 1. Y me trajeron leche de almendra con azucar. yo las compre con una promoción de la 2da leche de almendra al 50 %. ellos me quieren devolver la plata y que las vuelva a comprar. si las compro ahora…
Solucionado 07 de OctubreTenemos un postre serenito sin sabor solo eso no está vencido es una cosa rara sin gusto gracias
Publicado 21 de SetiembreMe compre un danet en una sucursal de gomez pardos, ubicada en san miguel de tucumán, y me vino en mal estado.
Publicado 20 de SetiembreCompre 2 serenitos en Carrefour de capital, un gusto aguado sin sabor horrible
Publicado 19 de SetiembreCompré un serenito sabor vainilla y llegó como cuajado lo compre en tadicor el 17/09/24
Publicado 17 de SetiembreCuando abrí la leche estaba espesa y cortada, aun no era su fecha de vencimiento.
Publicado 17 de SetiembreCompre una chocolada cindor pero al momento de servirla tenía unas pelotas blancas y en el envase aparece que el vencimiento es el 04/11/23
Publicado 16 de SetiembreHola buenos días hoy hise una compra de un yogurt de frutilla y a dentro era de vainilla mi hija es alérgica a la vainillas
Publicado 16 de SetiembreCompre un yogur sabor frutilla y era de vainilla
Publicado 15 de Setiembre