La Serenisima

Reclamos a La Serenisima

Danet en mal estado

Me compre un danet en una sucursal de gomez pardos, ubicada en san miguel de tucumán, y me vino en mal estado.

Publicado 20 de Setiembre

Gusto horrible

Compre 2 serenitos en Carrefour de capital, un gusto aguado sin sabor horrible

Publicado 19 de Setiembre

Reclamo

Compré un serenito sabor vainilla y llegó como cuajado lo compre en tadicor el 17/09/24

Publicado 17 de Setiembre

Leche en mal estado

Cuando abrí la leche estaba espesa y cortada, aun no era su fecha de vencimiento.

Publicado 17 de Setiembre
Reclamo a La serenisima

Chocolatada cindor en mal estado

Compre una chocolada cindor pero al momento de servirla tenía unas pelotas blancas y en el envase aparece que el vencimiento es el 04/11/23

Publicado 16 de Setiembre

Cooa danette mal estado

El día de hoy 14/09/[números] compre una copa danette la cual vino en mal estado, fui al almacén y nos dijeron que los postres habían llegado ese mismo día, por lo cual tenía que reclamar a la empresa.

Publicado 15 de Setiembre

Yogur firme clasico

Compre un yogur de frutilla por qué mi hijo es alérgico a la vainilla y resulta que es envoltorio decía de frutilla y hablo me encuentro con que es de vainilla tengo los vídeos y el número de lote

Publicado 14 de Setiembre
Reclamo a La serenisima

Crema de leche que no espesa para chantilly

La crema la serenisima ideal para cocinar, no espesa cuando quiero hacer crema chantilly es la segunda vez que me pasa, quiero reclamar ya que la compro porque siempre fue la mejor, quiero que me contesten, sinceramente estoy decepcionada. saludos dina andamayo

Publicado 12 de Setiembre