La Serenisima

Reclamos a La Serenisima

Reclamo a La serenisima

Sabor desagradable de la crema light

Buenas tardes. Llamé a los teléfonos que tienen para atención al cliente y no me atendieron,por eso lo hago a través de este canal. Las últimas cremas light que compré,vinieron con sabor desagradable,a tal punto que artuinó postres y comidas. Hubo algún problema con los empaques u otra cosa? espero…

Publicado 23 de Enero

Yogurt cortado

Desde mediados de diciembre que estoy reclamando unos yougures cortados, envie hasta fotos y no recibo respuesta

Publicado 23 de Enero

Leche gusto horrible

Compramos leche la serenisima descremada verde, en todos sus presentaciones, sachet, caja carton , botella plastica larga vida!! en todas sus presentaciones con un gusto horrible, optamos por comprar la leche de la marca dia y quedamos comformes y decidimos no comprar nunca mas la serenisima .

Publicado 22 de Enero
Reclamo a La serenisima

Leche con cuerpos extraños desagradable

Buenas tardes ayer ala mañana compré dos leches en sache para mi niño de 2años y 1 ellas que abrí para ponerlo en la mamadera tenía adentro cosas extrañas de color negro viscosas la cual descarge todo en un colador y encontré mucho más,es muy desagradable y ahora ya tengo miedo de darle de tomar …

Publicado 22 de Enero

Yogurt con hongos

Buenas tardes, en el día de la fecha abri un yorgurt firme de frutilla con vencimiento el 26/01/20. Tenia hongos y dentro un color extraño. querría saber como se podría solucionar este problema. puedo enviarles fotos si sirve del yogurt con hongos, saludos y gracias

Publicado 21 de Enero

Producto en mal estado

El producto dulce de leche + aguila presenta algo extraño que lo hace no apto para el consumo.

Solucionado 06 de Febrero

Producto en mal estado

Al abrir el producto dulce de leche+agulia de la serenísima, observó algo extraño que alteraba el producto.

Solucionado 19 de Febrero
Reclamo a La serenisima

Pelo en el interior de un finlandia light

Compré un pote de queso finlandia light en el super y al momento de abrirlo tenía un pelo en su interior. Debido a que el pelo se encontraba ni bien se abría el pote no lo consumimos dado lo crítico de productos lácteos. Vencía el 11/01 abajo de la fecha de vencimiento decia [números]/ah/14:01/8

Publicado 14 de Enero

Postre con cositas negras

Comi un postre ser de dulce de leche, estaba más pastoso que de costumbre y en el fondo tenia unas cositas negras.

Solucionado 22 de Enero

Yogur con mal sabor

Buenas tardes, compre un sachet de yogur light sabor vainilla la serenisima con fecha de vencimiento 23 de enero , el numero que esta junto a la fecha es [números] . El gusto es a agua podrida, es la primera vez que consumo en sachet, siempre compro el pote. Realmente es imposible consumirlo.

Solucionado 17 de Enero