La Serenisima

Reclamos a La Serenisima

Productos incomibles

Hace un tiempo compre productos de la serenisima y me vinieron muy feos la verdad... Sabían asquerosos... parecían como vencidos pero no lo estaban, tenían olor feo

Publicado 31 de Marzo

Cucaracha

Cuando lo estaba por comer encontre una cucaracha muerta adentro

Publicado 30 de Marzo

Yogurt podrido

Compré un yogurt de vainilla para mí bebe y me vino todo podrido

Publicado 30 de Marzo

Yogur con muy mal olor

Hola, compre yogur (gran compra) para mi nene en el almacen de mi barrio, cuando se lo voy a dar noto la tapa muy hinchada y cuando lo habri tenia muy mal olor y una sustancia gomosa y gris en la tapa y no estaba vencido. Tengo fotos paea enviarles.

Publicado 29 de Marzo

Gusanos en la leche

Compre una leche en caja de cartón, y tenía unos gusanos por dentro. Un asco. Por suerte lo vi cuando me serví antes de tomarlo! espero que lo resuelvan antes que los demande.

Publicado 26 de Marzo

Leche en mal estado

Compre en el Carrefour leche la serenisima, con vencimiento 1/4/[números], sl abrirla me encuentro que esta cortada tipo yogur, gracias

Publicado 22 de Marzo
Reclamo a La serenisima

Pelo en pote de queso untable

Al abrir un pote de finlandia light untable de [números]g un pelo pequeño vino dentro del envase. Eh sacado foto.

Publicado 22 de Marzo

Un asco total el yogurt

Abrí un yogurisimo bebible de frutilla y tenía olor y gusto a perfume y el sabor nada que ver con el de la serenisima, un asco y un dolor de panza nos agarro. Vence el 14 de abril lote [números] y encima compre 6,3 de frutilla y 3 de vainilla,espero que con los 5 restante no me pase lo mismo,y car…

Solucionado 06 de Abril