Quiero pagar por que he visto muchos comentarios que son estafadores
Publicado 07 de FebreroPedí un préstamo y me han depositado 25 euros es un robo quiero pagarles devolver el dinero y me aparece que es un error
Publicado 07 de FebreroRecibí 50 euros a mi cuenta como la mayoría de aki, los pague y todavía me siguen enviando mensajes de que debo dinero y amenazando de llamar al trabajo o ponerme en la lista negra. Me gustaría solucionar este problema cuanto antes y que se me borren todos mis datos de esta financiera.
Publicado 06 de FebreroPedí el viernes un préstamo de [números] euros por lo cual me aseptaron aora me meto en el perfil de la cuenta que me disteis y me sale que me mandáis 50 euros tan solo y que todavía no me a llegado así que pido que canceis que no me lo mandéis si es ese precio puesto por los malos comentarios que …
Publicado 06 de FebreroQuiero darme de baja son e*****dores
Publicado 06 de FebreroEsta empresa está loca te dicen que el préstamo de [números] está aprobado y te transfieren el dinero después ve que te han ingresado 50. A pagar en 4 veces osea [números] por 50 euros le mando un correo diciéndole que no viene la cláusula de desestimiento que les voy a hacer el ingresó a una cuen…
Publicado 06 de FebreroPedi un prestamos de 25€ y ya hice los 2 pagos quieri darme de baja por favor
Publicado 06 de FebreroPedí un prestamo de [números]€ el cual ya lo ingrese y me están pidiendo [números]€ más que no tiene ningún tipo de sentido, es como si no hubiera echo ningún pago y no pienso pagar esa cantidad tan grande, espero que no me creen problemas .
Publicado 05 de FebreroEstoy intentando pagar mi préstamo y no puedo, pasan los días y me siguen subiendo los intereses como hago??
Publicado 03 de FebreroNo quiero el préstamo, ya les escribí ayer, justo cuando recibí el préstamo para que de esa forma no haya ningún tipo de coste adicional. Quiero que lo devuelvan, les he intentado hacer la transferencia, pero me dice que el número iban es incorrecto.
Publicado 02 de FebreroMe dicen q les debo dinero y q me han hecho un.prestamo,quiero darme de baja
Publicado 02 de Febrero