Kiero pagar lo que me dieron nada mas 150
Publicado 03 de SetiembreNo me enseñaron el contrato y ahora twngo k pagar [números] euros por solo [números] k me dieron al momento y si dejarme datos de el contrato y aparte ni salian tazas ni nada
Publicado 03 de SetiembreNo quiero un crédito que me ha dado
Publicado 29 de AgostoQuiero saber el proceso del prestamo
Publicado 29 de AgostoNo solicité un préstamo de 30 euros que me llegó a la cuenta contacte con migo [números]
Publicado 28 de AgostoHola no solicitado 30 euros que me habéis ingresado
Publicado 28 de AgostoNo solicitado 30 euro
Publicado 28 de AgostoMe dan un mini crédito y me envían un código para continuar al teléfono antiguo de hace dos años, tengo un teléfono nuevo y por muchos correos que envió no recibo respuesta
Publicado 27 de AgostoHe pagado bastante más de lo uw me ha. Prestado y ahora todavía dicen ue debo [números] euros.no voy a pagar más creo que ya page la cantidad por lo que quiero darme de. Baja
Publicado 27 de AgostoBuenas tardes, en el día de hoy se me han ingresado en la cuenta bancaria, un préstamo de 30 € el cual en ningún momento he solicitado, estoy intentando cancelar el préstamo y veo que no hay manera, vuelvo a repetir en ningún momento he solicitado un préstamo de 30 € como no me canceléis el préstam…
Publicado 26 de AgostoBuscando información sobre un préstamo me redirigieron a kviku. Después de rellenar un cuestionario para pedir información lo dejé estar. A la semana me ingresaron 50 euros en mi cuenta sin yo haber solicitado préstamo alguno, y menos por esa cantidad. Ahora dicen que les debo [números] euros y me …
Publicado 26 de Agosto