Quiero darme de baja
Quiero darme de baja ybque se eliminen mis datos de todas sus bases de datos
Publicado 17 de OctubreQuiero darme de baja ybque se eliminen mis datos de todas sus bases de datos
Publicado 17 de OctubreYa he pagado el triple de los50 euros y dignen cobrando llevo más de un mes reclamando q no cobren más nada le e enviado hasta las fotos de los pagos y aun siguen cancelen el contrato paren ya de e*****r
Publicado 17 de OctubreQuisiera q se comuniquen conmigo.m estan quitando dinero de mu tarjeta de mas..yo pague ya el prestamo xf
Publicado 16 de OctubreM quitan dinero de mas..x favor devolver lo mio
Publicado 16 de OctubreQuiero cancelar mi préstamo que está tramitado pero no ha llegado , y necesito cancelarlo lo antes posible por los intereses que la verdad no me podría permitir pagarlos
Publicado 15 de OctubreM estan xobrando cuotas de mas.nesecito hablar con alguien de la financiera kviku x favor
Publicado 14 de OctubreQue no he pedido ningún crédito y e van a cobrar una cota
Publicado 11 de OctubreQuiero dar de baja un préstamo de [números] euros con kviku que aún no he recibido pero ya me han ingresado 30 euros y quieren que devuelva 40 no quiero es crédito de [números] euros. reseñas de e*****s i ya me ha llamado otro número ofreciendo [números]. Baja en kviku prestamo
Publicado 11 de OctubreNo puedo confirmar el pago
Publicado 10 de OctubreLes pido [números] euros y ahora los tengo que pagar en tres meses subiendo el préstamo a más de [números] euros que hago?
Solucionado 06 de Noviembre