Estan quitando dinero de mi targeta
Me estan quitando dinero de tarjeta credita
Solucionado 24 de OctubreMe estan quitando dinero de tarjeta credita
Solucionado 24 de OctubreMe estan sacando dinero de la cuenta
Publicado 24 de OctubreHola buenas quiero que me cancelen este prestamo pk yo n lo he solicitado pense que estaba haciendo una simulacion del credito y me lo mandaron el contrato y yo no quiero ese contrato ni credito porfavor pueden ayudarme gracias
Publicado 23 de OctubreHola yo pidendo un prestamo de [números]€ pero ellos mandara [números] con nivel de intereses muy alto yo quiero sin intereses
Publicado 23 de OctubreSoy jose ramon ,darme de baja en kviku, cancelar contrato n[números]-es, y que se eliminen todos mis datos de kviku , porque he visto que son unos e*****dores
Publicado 21 de OctubreDarme de baja en kviku porque son unos e*****dores y quiero cancelar mi contrato n[números]-es, sino consigo nada les denuncio
Publicado 21 de OctubreQuiero darme de baja en kviku y no pagar más mi préstamo que son unos e*****dares, quiero acabar con mi contrato de kviku n[números]-es
Publicado 21 de OctubreQ yo no e pedido nunca un préstamo de 20 euros q me están dando por los cuales tengo que pagar en menos de 15 días 6 euros de intereses. Si bien mandé algunos datos porque necesitaba un préstamo mucho mayor nunca lo confirme y mucho menos 20 euros
Publicado 18 de OctubreHola buenas tardes yo solicite un préstamo con kiviku y el dia 5 de octubre hice una transferencia online bancaria de desde mi cuenta a la cuenta de ellos con la tarjeta no la pude pagar porqué se pasaba del monto de los 48€ y entonces hice una transferencia bancaria les mandé varios correos a la…
Publicado 18 de OctubreNecesito q se pongan en conctato conmigo..kviku.. Ya pague mi cuenta y m sigyen descontando xf
Publicado 18 de Octubre