Kviku

Reclamos a Kviku

Estafa

Voy a denunciaros soy unos e*****dores ahora mismo iré a la guardia civil a poner la denuncia

Cobro

Solicite un préstamo rápido de, supuestamente, [números]€ sin intereses. Solo me concedieron 50€, los cuales devolví en cuanto me ingresaron. Me cobraron 59. Pensé que ya estaba cancelado, pero al meterme para revisar que todo estaba correcto me aparece que debo hacer 2 pagos más de 20€

Reclamo a Kviku

Interés abusivo al cobrar un préstamo online a kviku

Pedí un préstamo a kviku.es , un préstamo online, les pedí [números]€ a pagar sobre 54 € cada 15 días, cuando les acepté el préstamo con un sms, después de introducir solamente mi teléfono, e-mail y n* de dni, me ingresaron solo 50€ en mi cuenta, a pagar unos 21€ cada 15 días, (que realmente son 25…

Solucionado 09 de Octubre

Interés abusivo

No pienso pagar [números]€ por [números]€, interés muy abusivo

Quiero devolverlos

Yo no he pedido nada y me han ingresado 50€ no los pienso pagar porque no los he pedido

He pagado 2 veces

Me han echo hacer 2 veces la transferencia y e pagado el doble

Cancelar préstamo

Pedí información acerca de este préstamo y pone que ya me van a dar el préstamo pero no lo quiero, no le he dado a pagar pero ahora estoy intranquila pensando que me van a cobrar dinero como le ha pasado a mucha gente. Quiero cancelarlo.

Prestamo mal hecho

Hola buenas he pedido un prestamo de [números] euros y me han hecho un ingreso de 50€ como si el préstamo que he pedido fuese de 50 y eran [números] ponía que no cobraban intereses y me cobran 40 y pico € de intereses

Reclamo mi dinero

Tengo una reclamación urgencia con el banco kviku online . tenia un credito prestado con el banco de 50 euros y me han cobrado mas que 83 euros no entiendo nada les envio mensajes nadie me responde. estoy muy preocupado necesito ayudo por favor .