Kviku

Reclamos a Kviku

Préstamo no autorizado

Solicité un crédito de [números] euros y me ingresaron 50 euros sin informarme de condiciones de pago. Me exigen 93 euros de devolución y me amenazan con asnef. Me dicen que yo firmé el contrato por pinchar en una casilla. También me amenazan con multas.

Solucionado 14 de Setiembre
Reclamo a Kviku

No recibo el dinero completo

Buenos días. hoy pedí un mini crédito de [números]€ a pagar en dos plazos , me sale que esta a aceptado y resulta que solo recibo 50€. Intento buscar un número de teléfono para ponerme en contacto y no consigo ninguno ni email tampoco . Mi nombre es césar silva

Kviku

Dar de baja mi prestamo ya que no es lo que buscaba, me ingresaron lo que quisieron y con unos intereses. o me lo cancelais o no lo pago. Estafadores

Reclamo a Kviku

Problemas al confirmar el pago

Al pedir un crédito de [números] euros solo me prestaron 50 y al pagar no aparece como pagado en el perfil de esa empresa y ya me lo han descontado de mi tarjeta … ufff y no se como llamar porque no aparece número de teléfono para contactar y ahora no sé si está pagado o no

Préstamo kviku

He pedido un préstamo inicial de [números] euros y me han ingresado 50. Los intereses son exagerados. En principio te decían que eran [números] a devolver [números].

Publicado 11 de Setiembre

Darme de baja

Quiero darme de baja porque me están pidiendo una cantidad q ya page y quiero darme de baja por lo mismo

Publicado 11 de Setiembre

Darme de baja

Quiero darme de baja por favor ,porque no necesito ningún préstamo

Publicado 10 de Setiembre

Amenaza de acoso por 50€ que te dan cuando no pediste esa cantidad

Estaba mirando prestamos y vi esta pagina y pedi [números]€ y me ingresaron 50€ al pasar el 15 días me empiezan a amenazar con que me van a meter en asnef por impago y les dije que no tengo trabajo y que voy a tener uno y hoy me ha llegado un correo diciendome que me van a mandar a una empresa de c…

Publicado 09 de Setiembre