Kushki

Kushki

Reclamos a Kushki

Reclamo a Kushki

Cargo en mi cuenta no reconocido

Hola, en la madrugada de hoy 5/2/22, hicieron un cargo web a través de kushki, a mi cuenta de cmr falabella por $99.[números]. No he comprado nada por ese monto. Necesito por favor lo aclaren y reversen.

Solucionado 05 de Febrero
Reclamo a Kushki

Web pago con kushki no autorizados

El día 04/02/[números] se realiza un pago a web pago con kushki numero de operación [números] de mi cuenta rut por $10.[números] , siendo que no la tengo asociada a ningún pago web. hoy sábado a 05/02/[números] se vuelve a realizar un pago web pago con kushki de mi cuenta rut por $10.[números]…

Solucionado 10 de Febrero
Reclamo a Kushki

Comprar a nombre de kushki sas sin autorizacion

De mi cuesta se realizaron 2 compras una por valor de $68.[números] y otra de $[números].[números] sin mi autorización, pido devolución de mi dinero. ¿donde puedo reclamar ?

Publicado 31 de Enero

Cobro sin autorización

Cobro en mi cuenta corriente que no he autorizado el día 24 de enero [números] de [números]

Publicado 23 de Enero

Cobro mensual de casi $14.000 que desconozco , no tengo idea quiénes son

Me di cuenta que desde junio me han descontado los días 5 de cada mes la suma de casi $14.[números] mensualmente, ahora el último cobro fue el 5de enero , ahí me di cuenta porque me llegó una notificación desde cmr, desconozco este cobro, ni siquiera se q es kushki, hoy entre a su página para ave…

Publicado 14 de Enero

Desconozco descuentos que me han relizado tarjea cmr aprox,14.000 desde junio

El 5 de enero de [números] recibí una notificación que se realizó un movimiento en kunshi, lo desconozco, estaba acostada, ahora he revisado y me he dado cuenta que desde el mes de junio aproximadamente los días 5 me aparece este descuento e ignoro de que es. Ni siquiera que que empresa son o cómo …

Solucionado 01 de Febrero

Cobro indebido

Hoy recibí una notificación del banco estado por una compra por $ [números] en pago con kushki, con tarjeta de crédito terminada en ****[números], la compra se hizo a las 06:11 horas. no he realizado compra alguna.

Solucionado 22 de Enero

Cobros no reconocidos

Se me están haciendo cargos mensuales por $ 22.[números] en mi tarjeta de crédito, los cuales desconozco, me gustaría tener el origen de estos cargos.atte gracias

Publicado 30 de Noviembre

Pago no autorizado

Me aparece pago de mí tarjeta de crédito a kushki verificacion que yo no autorice

Publicado 27 de Noviembre
Reclamo a Kushki

No me llego el certificado que pague

Buenas tardes no me llego el certificado que pague para la obtencion de historial del vehiculo y de historial de propietarios del vehiculo snv numero de autorización: [números]rango autorizado: desde [números] hasta [números]vigencia: [números]-05-28número de factura: krnt[números]con mis datos

Solucionado 28 de Noviembre