Kushki

Kushki

Reclamos a Kushki

Pago no autorizado

Me aparece un pago de mi tarjeta de credito a ustedes que yo no autorice

Publicado 22 de Noviembre

Cobro indebido

En la cartola del banco aparece un pago a través de kushki, con fecha 15 de nov a las 9:33 por un valor de $ 38.[números]. Estoy segura de no haber hecho ninguna compra ya que era domingo y a esa hora estaba durmiendo. mañana llamaré al banco para ver qué paso y que los bloqueen

Solucionado 16 de Noviembre

Compra no autorizada

El dia 21/06 a las 21:25 hrs. Se descontó de.mi tarjeta abcdin la suma de $ [números].[números], compra que jamás realicé ni autoricé. Yo vivi en valdivia y esa compra se hizo en santiago. ?quién me reponde??

Publicado 06 de Noviembre

Depósito de 150.000pesos chilenos

El día de hoy realice un depósito por el medio de 1xbet lo nunca llegó me comuniqué con la página y me dijo que el pago lo tenían retenido ustedes

Publicado 29 de Octubre
Reclamo a Kushki

Desconozco el cobro en mi tc

Tengo cargos a mi tc del banco itau, por ustedes kushki desde septiembre del [números] a la fecha por la suma de $35.[números].- mensuales lo que corresponde a 13 meses el valor hasta octubre es de $[números].[números].- como no uso la tarjeta no lo había visto hasta ahora, soy corredora de propied…

Publicado 20 de Octubre

Cargo en tc

Tengo en mi tc una cargo de ustedes por la suma de $ 45,[números],- y nunca he contratado o comprado nada con ustedes.

Publicado 09 de Octubre

Devolución del dinero

Buen día se me hizo un cargo de 9.[números] a mi tarjeta de crédito el cual no reconozco no he hecho ninguna compra con uds cabro revisar

Solucionado 13 de Octubre

Notariado y registro

Compre un pin por pse y no he podido utilizarlo porque me pide un pin y solo tengo el cus

Publicado 15 de Setiembre

Mr bet

La aplicacion mr bet me cobro 8.[números] pesos, los cuales no autorice, sin embargo se hizo el cobro de igual manera, descontandome el dinero de mi cuenta

Publicado 13 de Setiembre