Kushki

Kushki

Reclamos a Kushki

Reclamo a Kushki

Consulta acerca de a quien realicé un pago

Quiero consultar el comercio que me cobró a traves de kushki la suma de $ 13.[números] el dia 23 de agosto de [números]. no recuerdo la empresa y no tengo recibo del pago. gracias por su atención.

Publicado 09 de Setiembre

Robo de dinero

Realicé una transferencia bancaria usando la aplicación y el dinero jamás llegó , me puse en contacto con el destinatario y dicha aplicación y solo me dan soluciones vacías ,es un robo descarado totalmente desepcionado

Publicado 06 de Setiembre

Informacion imcompleat

Solicite un tradicion y libertad de un vehiculo el dia viernes 27 de agosto [números] y no me llego completo necesito me solucionen el problema porque la verda nunca hago este tipo de tramites por este medio y no entiendo como esta pagina no habisa que no es la pagina del runt oficial

Publicado 30 de Agosto

Estafa

Tome un didi en santiago de chile al momento de bajar el tipo scobro de la tarifa y automáticamente se cobro el monto de [números] adicionales por esta kushki ojo que quizás tienen algo estos tipos que realizan estas e*****s con los pagos asociados a tarjetas yo quiero una solución quiero dev…

Publicado 27 de Agosto
Reclamo a Kushki

Cargo de kushki no autorizado en tc

Acabo de revisar el estado de cuenta de mi tarjeta de credito y aparece un cargo realizado el dia 18/08/[números] realizad por kushki por un monto de $[números]. Yo no he comprado nada por esa plataforma. Pido la devolucion de mi dinero. santiago chl 18/08/[números] pago con kushki (t) $ 10.[númer…

Publicado 27 de Agosto

Pago misterioso

Se me realizó hoy un cobro de 8 mil y fracción a mi tarjeta de crédito con el nombre "pago kushki santiago cl", yo en mi hogar y sin haber realizado ninguna compra. Alguna explicación?? tuve que bloquear mi tarjeta por las dudas.

Publicado 03 de Agosto
Reclamo a Kushki

Cobros fantasmas en tarjeta de crédito

Varias compras con tarjeta de crédito a mediados de julio por casi $[números] mil en total, que obviamente no reconozco. Todas ellas, duplicadas por montos exactamente iguales, con diferencia de horas, minutos o un par de días. Ya fue realizado reclamo ante banco santander, división select. Jamás h…

Publicado 03 de Agosto

Descuento en cuenta débito

Tengo un cobro en mi cuenta débito por el valor de 61.[números] que no tengo idea de que son, solo me aparecen que fueron descontados de esta empresa

Publicado 31 de Julio
Reclamo a Kushki

Cobro no permitido a mi tarjeta

Me están haciendo un cobro a mi tarjeta por un monto 30,[números] y yo no he contratado sus servicios ,por lo que necesito que me hagan la devolución inmediata a mi cuenta

Publicado 13 de Julio

Compra fantasma

Realicé una compra por dunkinapp, realizando el pago y posterior confirmación de mi banco. Sin embargo el pedido desapareció de mi aplicación por lo que necesito alguna confirmación de que el dinero sera reembolsado o similar.

Publicado 06 de Julio