Fraude kushki
Solucionado 13 de JulioHoy en la mañana del día de hoy me apareció un cobro de mi tarjeta de crédito banco falabella por [números] ,ese gasto no lo he hecho. necesito una explicación y devuelta mi dinero.
Solucionado 13 de JulioBuenas tardes, hice un deposito el jueves y han pasado mas de 48 horas y aun no esta reflejado en mi cuenta 1xbet. he mandado varios correos y aun no tengo novedades. favor dar prioridad, copio correos donde lo he solicitado, e imágenes del comprobante de deposito. usuario [números] monto 3…
Publicado 05 de JulioHice una recarga a mi cuenta de 1xbet por medio de la opción de transferencia y me arrojó a la app kushki, di los permisos necesarios por medio de mi banco para poder realizar la operación y aún no me sale algún monto a favor como debería ser
Publicado 02 de JulioAyer dgo. En la tarde hice una transferencia por intermedio de banco estado a kushki por $ 20.[números].- para poder depositar en betano.cl y no se refleja.anterior a esto hice una transferencia por intermedio de web pay de $ 20. [números] directamente en betano y si se reflejo,pensando que era lo…
Solucionado 19 de JunioTengo miedo por un cobro de [números] mil pesos que aparece en mi cuenta banco estado de esta empresa, es una suma demasiado grande y necesito el dinero de vuelta o por lo menos una explicacion porque de no ser porque revise hoy mi cuenta jamas me hubiera enterado de donde venia
Solucionado 22 de JunioEstaba haciendo hoy 30 de mayo de [números] un pago de el histórico de un vehículo para autofact y de la nada salió kushki y sin darme cuenta cancelé a ellos q nunca envían claro sino la factura electrónica de lo q le cobran a uno por nada. porque envían otro archivo con códigos q no se pueden l…
Publicado 30 de MayoBuenas tardes, tengo un cobro de kushki por $47.[números] clp que desconozco en mi cuenta el día 19 de mayo. quisiera una explicación del cobro y la devolución del dinero.
Publicado 29 de MayoHola hice un pago con kushki en remitee chile y no llego el pago pero me cobraron la plata
Solucionado 17 de MayoTodos los meses me aparece un cargo en mi tarjeta de crédito con ustedes, no tengo idea de qué es, pero teniendo en cuenta que no he usado esa tarjeta lo mínimo que deberían dar es una explicación y si amerita nota de crédito de todos los cargos injustificados
Publicado 05 de MayoBuenas tardes resulta que me aparece un pago de 10.[números] pesos a kushki el cual yo nunca realicé ni autorice. quisiera una explicación y devolución de mi dinero
Publicado 02 de Mayo