Kohinoor

Kohinoor

Sobre Kohinoor

✳️ Kohinoor es una marca argentina pujante en el mercado de electrodomésticos que cuenta con más de 70 años de experiencia. Esta reconocida marca es comercializada por la empresa Autosal S.A., la cual cuenta con plantas de producción en Villa Mercedes, San Luis y Buenos Aires.

Actualmente, Kohinoor es un referente a nivel nacional, ya que ocupa un importante lugar en la creación y venta de electrodomésticos para el hogar; los cuales son fabricados bajo la licencia de Liebherr-Hausgerate, una empresa de tecnología alemana. Dentro de los productos que ofrece podemos encontrar heladeras, freezers y secarropas.

Sobre productos Kohinoor

☸️ Kohinoor ofrece una variada línea de heladeras, freezers y secarropas centrífugos que se adaptan a las necesidades del consumidor. Fusiona tecnología, diseño y cuidado del medioambiente, y es la primera marca en Latinoamérica en lanzar una heladera ecológica.

Dentro de sus productos, el más reconocido es el secarropas Kohinoor, ya que fue el primer electrodoméstico que sacaron a la venta logrando un éxito rotundo. Hoy en día existen más de 8 modelos: de acero inoxidable, de plástico, de chapa pre pintada y de color, todos de distintos tamaños según su capacidad (5,5kg ó 6,5kg).

Si querés conocer más acerca de los productos que ofrece Kohinoor te recomendamos ingresar en su página web, en la que podrás ver la línea completa de electrodomésticos.

Heladera Kohinoor Opiniones

⚠️ En tuQuejaSuma hemos recibido varios reclamos sobre fallas en heladeras Kohinoor de distintos modelos.

La elaboración de productos en serie a veces tiene errores, por lo cual no hay una razón única y específica para las fallas. Ésto no quiere decir que sus productos sean de mala calidad, ya que la empresa brinda garantía y servicio técnico especializado, al que podés contactar en el caso de que alguno de tus aparatos falle.

Para conocer más acerca de las heladeras Kohinoor, sus problemas más usuales y cómo solucionarlos, podés ingresar a este link, que te explicamos más en detalle.

Si ya intentaste comunicarte con Kohinoor pero no recibiste respuesta, podés publicar tu reclamo, de forma gratuita, en tuQuejaSuma para que notifiquemos a la marca y nos brinden una solución.

Kohinoor: Contacto

Si estás buscando cómo comunicarte con Kohinoor para realizar consultas o porque alguno de sus productos está fallando, te dejamos a continuación las distintas vías de contacto, según lo que necesites.

Kohinoor atención telefónica

Ofrece atención personalizada, desde cualquier parte del país, de lunes a viernes de 8 a 17hs:

☎️ Servicio Técnico Kohinoor Teléfono: 0810-222-5644

Kohinoor atención online

Otra opción para contactar con atención al cliente y reclamar una falla es llenando el formulario de su página web:

▶️ Servicio Técnico Kohinoor web

Kohinoor correo electrónico

Para realizar consultas sobre el funcionamiento de los productos Kohinoor, escribí un mail con tus datos y la descripción de tu caso a [email protected]; será respondido por un asesor.

Kohinoor redes sociales

A través de sus redes sociales podés conocer todas las novedades referidas a la empresa y sus productos. En Instagram y Facebook encontrarás promociones, nuevos productos y consejos o tips para su uso. Mientras que en Youtube encontrarás videos de recetas y otros consejos a la hora de utilizar los productos de la empresa.

Reclamos a Kohinoor

Reclamo a kohinoor

Heladera kohinoor sin poder ser reparada

Compré una heladera kohinoor duocooling hace poco más de 1 año. Llamé al service oficial quien me informó que la heladera no tiene arreglo. Pérdida total del gas y placa suelta. Desde hace 10 días sin heladera y kohinoor sin responder

Solucionado 10 de Febrero
Reclamo a kohinoor

Luz roja heladera kohinoor no se apaga

Buenos días, tengo una heladera kohinoor y después de la última descongelación, hace más de 24 horas, la luz roja sigue encendida, yo quisiera saber si es peligroso y que la empresa me diga los pasos a seguir, muchas gracias

Solucionado 29 de Enero

Reclamo heladera koinhoor turbocooling khd42d/8

Buenas tardes, compré una heladera kohinoor turbocooling khd42d/8 hace algo mas de un año. En el transcurso de este tiempo me falló 3 veces por el mismo motivo: no congela el freezer. Ya cambiaron el ventilador y el sensor. Quiero que me cambien la heladera.

Solucionado 01 de Febrero

Luz roja

La luz roja de la heladera queda encendida y no encuentro falla en nada de lo que figura en el manual. Ya no se que probar.

Publicado 11 de Diciembre

Exploto mi koinnor

Mi secarropas koinor exploto de la nada con un año de uso

Publicado 05 de Diciembre

Luz de falta de frio

El problema q estoy teniendo es q me prende la luz de falta de frío y no sé cómo solucionarlo. La heladera tiene 1 año y realmente me canse

Publicado 02 de Noviembre
Reclamo a kohinoor

Heladera kohinoor duocooling es malísima , muy mala calidad

Compre una heladera kohinoor duocooling en marzo del [números] me duró un año y en marzo [números] se rompió. Le cambiaron el motor porque se quemó. En octubre del [números] se quemó otra vez el motor y perdía gas, lo cambié y no andaba y seguía perdiendo gas y luego enfriaba arriba y no abajo y h…

Publicado 29 de Octubre

Duo colling sin funcionar

Compre la heladera duocolling hace tres meses. En este tiempo, es la cuarta vez que se rompe. De un momento para el otro se queda sin luz el displey y detecto que se rompio. La primera vez le cambiaron el fusible, la segunda la placa, ahora se la llevan a un taller. Al dia de hoy pague 3 cuotas, no…

Publicado 18 de Octubre