Kinder grande feo
Compramos un huevo kinder y vino con hongos y el chocolate muy clarito.. Lo probamos y de sabor está horrible. Carisimo y malísimo
Publicado 07 de Abril
Publicado 07 de AbrilCompre un huevo de [números] gramos y está lleno de hongos
Publicado 07 de AbrilFui con mis nietas al quiosco y compramos tres huevitos kinder y cuando los abrimos notamos que no estaban en buen estado. más allá de su aspecto quise probarlo lo abrí y ya el color del chocolate de adentro no era como siempre así que decidí tirarlos y bueno ni les cuento el llanto de las nenas…
Publicado 07 de AbrilCompre un huevo kinder de [números]g y cuando lo abro el huevo esta todo con manchas grandes blancas, preciera vencido… en el emboltorio dice la fecha de vencimiento y tiene vigencia hasta el 21/08/23
Publicado 07 de AbrilHola compramos un huevo kinder sorpresa y nos vino vencido..y la textura del huevo era como manchas claras.. Y oscuras que no es normal por lo tanto siempre compramos y nunca nos vino asi con esas manchas..muchas gracias!!
Publicado 06 de AbrilCompre 1 kinder sorpresa y vino feo y con bichos adentro. Afuera está como blanco feo viejo
Publicado 05 de AbrilEl día 04/04 compré un huevo kinder y hoy al abrirlo el chocolate tenia gusto feo y manchas blancas
Publicado 05 de AbrilCompre un kider bueno × 2 y al abrir el paquete noto que los chocolates dentro están llenos de puntitos por lo que parecen hongos. El producto vence en mayo pero no se es que lo han tenido en mal guardado o que. Lo compre en un mayorista en la plata
Publicado 27 de MarzoCompré un huevo de pascua grande de kinder, lo abrí y había una cucaracha! el huevo está de un color muy turbio, parece súper rancio, solo quería llegar a mi casa y comer mi huevo y ahora estoy con hambre y sin mi huevo :(
Publicado 25 de MarzoCompré un kinder bueno y me vino con hongos. La fecha de vencimiento está bien, vence el 09/23. Lo abro y me doy cuenta que tiene como unas esporas blancas.
Publicado 23 de Marzo