Kinder

Kinder

Reclamos a Kinder

Huevo en mal estado

Compré huevo kinder de [números] g y vino en mal estado! ni el gusto ni el olor es a kinder! está como salado . Encima de que nos salió caro vino feo!

Mal sabor y partidos

Compramos dos huevos kinder, vinieron rotos, estan como partidos por partes, el chocolate blanco casi desprendido del negro y con mal sabor. Obviamente no los vamos a consumir. una desilusión total .

Mal estado

Compré un huevo kinder y vino con color calor, arenoso y sabor feo de [números]gs. No esta vencido.

Juguete fallado

Hola,buen día quería hacer presente mí queja sobre el juguete de kinder que me vino fallado es el de unicornio con alas las alas no entran en el juguete y se salen.

Reclamo a Kinder

Huevo kinder en mal estado

Compre el huevo kinder y vino el todo huevo como con hongos manchas blancas y duro el huevo

Reclamo a Kinder

Vino feo el huevo kinder

Hola el huevo kinder vino en mal estado . Tiene cosas blancas en un lado del huevo

Reclamo a Kinder

Mal sabor, feo olor de un producto

Compre 2 kinder para pascua de 20g, sabor muy horrible, olor insopotable, no me di cuenta al comprarlo y cuando abrimos para comerlos tenian un sabor demasiado feo, sabor como si estuvieran podridos, tambien compre un kinder joy que es el unico q tenia buen sabor, plata al pedo. entiendo q no tien…

Incompleto y aspecto feo

Hola compré huevos kinder grandes de [números]g. uno de ellos se encontraba con parte del chocolate color opaco casi blanco y le faltaba un pedazo. Gracias

Vinieron con hongos,sabor desagradable

Hola compré dos kínder de [números]g y ambos me vinieron con hongos y un olor peculiar no a chocolate y un sabor que no es kínder para nada en absoluto terrible,parece pasados de fecha y están en la fecha adecuada!

Huevo de pascua kinder

Compre un huevo de pascua kinder y me vino vencido y roto, en mal estado

Publicado 08 de Abril