Solo un bote de pastillas no tres
Hice un pedido de un bote de pastillas y me van a mandar tres por el valor de [números]€ y quiero que lo rectifiquen y me manden solo uno. Gracias
Publicado 21 de Julio
Publicado 21 de JulioCompré un producto por unos 20 € y me cobraron [números] € quiero anular la compra y que me reintegren lo abonado
Publicado 21 de Julio,,
Publicado 21 de JulioQue mala onda!!! me timaron!!! estos de la empresa keto
Publicado 21 de JulioNunca llego mi pedido, después de 3 meses pedi que me regresaran mi dinero y me mandaron un reembolso de 5 usd, yo pague 98 usd por 5 botellas que nunca llegaron y ellos me están reembolsando 5 usd? estoy mas que enojada, me siento estafada y voy a buscar todos los caminos posibles para que me den …
Publicado 21 de JulioHace casi un mes que hice el pedido y aún no he recibido ningún producto. Tampoco me dieron un número para hacer seguimiento del pedido. Que tengo que hacer? gracias
Solucionado 21 de AgostoCancelar mi compra, es una estafa, cobran más de lo debido.
Publicado 21 de JulioTimazo, compre una oferta de 20€ y me cobraron [números]€
Publicado 21 de JulioCompre una promocion de keto y se me esta cargando uno de 5 potes lo cual necesito cancelar la compra, mis mail no son respondido y tampoco indica la pagina como cancelar la compra.
Publicado 21 de JulioAcabo de comprar el producto y me han cobrado lo que han querido. les voy a demandar por estafa.
Publicado 21 de Julio