No ha llegado
El día 15 d julio,pedí una pastilla a la empresa keto argentina xxi ,tardaría máximo 3 días, ya ha pasado una semana,y aaún no ha llegado a mi casa..
Solucionado 28 de Julio
Solucionado 28 de JulioHice un pedido por 19 euros y me estan cobrando dema
Publicado 22 de Julio3 meses transcurridos y no llega el producto ni regresan mi dinero. A donde puedo denunciar?
Publicado 22 de JulioCompre el 30 de marzo [números], 3 frascos, los cuales fueron cobrados y aún no llegan
Publicado 22 de JulioSolicite las pastillas, pero veo muchos comentarios negativos en primer realizaron el cargo dos veces con dos compras diferentes., siendo que yo solicite solo uno. no se me ha entregado nada y ademas en la dirección dice puebla, aguascalientes . Asi ninca llegaran solicito esto entre en alara…
Publicado 22 de JulioDesde abril 14 solicite un pedido de queto de promicion de tres frascos por $1,[números].00 pesos y es el mes que aun no me ha llegado nada
Publicado 22 de JulioHe pedido hace un mes y mi producto no llega donde puedo reclamar?
Publicado 22 de JulioEl 18 de julio del [números], realicé una compra por una supuesta promoción de 19.95 al ingresar los datos de mi tarjeta realizó mi pago y la sorpresa es que me cobraron [números] dólares .. Quiero mi dinero de regreso, no sé que debo hacer. Agregaron otros productos que yo no solicité a la compra …
Publicado 22 de JulioQuiero saber cuando llegara mi producto y como le puedo realizar el seguimiento
Publicado 22 de JulioBuenas tardes, es la tercera vez que lo reclamo ya. el pasado 29/06 hice un pedido y a día de hoy, 22/07 aún no me ha llegado, cuando por la web pone de 14 a 20 días. ¿ qué tengo que hacer? ¿ a quién puedo reclamar ya que no hay ningún teléfono de contacto? ya me dirán que puedo hacer. gracias.
Publicado 22 de Julio