Keto Plus Diet

Keto Plus Diet

Reclamos a Keto Plus Diet

Devolucion $$

Hice una compra desde uruguay , no esta permitido el ingreso al país de este tipo de suplementos , fue devuelto por aduanas , desde noviembre [números] reclamo devolucion importe abonado , envie varios mail a support @ketosplusdiet. Gracias

Publicado 11 de Mayo

Dar de baja un pedido

Quiero dar de baja mi pedido de las tres cajas... No me interesan por ahora gracias

Publicado 08 de Mayo
Reclamo a Keto Plus Diet

Me estafaron al comprar keto plus

Keto plus me engañó al comprar 8 frascos de cápsulas para adelgazar. Hace 8 meses me dan millones de explicaciones y me mandan número de orden , número de depósito de devolución etc . Mil disculpas han dicho y nunca recibí el producto y tampoco la plata . Es una estafa keto plus . Exijo mi plata .

Publicado 05 de Mayo

9 meses de espera

Compre keto plus en agosto [números] 5 botellas pague lo que no tenía por ellas y llevo 9 meses esperando.y yo las necesito mucho.gracias si me pueden ayudar.seguimiento [números]jc71jo1gncrppteh7f9sq1

Dar de baja

No me interesa mas el producto. Gracias

No recibí mi paquete

Quiero saber si mi producto lo tengo q retirar o m llega a mi domicilio.. Xq en el seguimiento m figura clog mendoza

Cancelación de servicio

Quiero acancelar el plan de keto, de mi tarjeta de crédito porque todos los meses tengo dos cobros !

Reclamo a Keto Plus Diet

Como posso cancelar plano?

Comprei o plano alimentar personalizado, e gostaria de cancelar, pois já é a terceira cobrança que recebo.

Publicado 03 de Mayo