Ya voy a cumplir un ño de compra de keto plus 5 y no entregaron el producto pues
Entrega lo que pague o mi producto
Publicado 12 de Mayo
Entrega lo que pague o mi producto
Publicado 12 de MayoHice una compra desde uruguay , no esta permitido el ingreso al país de este tipo de suplementos , fue devuelto por aduanas , desde noviembre [números] reclamo devolucion importe abonado , envie varios mail a support @ketosplusdiet. Gracias
Publicado 11 de MayoQuiero dar de baja mi pedido de las tres cajas... No me interesan por ahora gracias
Publicado 08 de MayoKeto plus me engañó al comprar 8 frascos de cápsulas para adelgazar. Hace 8 meses me dan millones de explicaciones y me mandan número de orden , número de depósito de devolución etc . Mil disculpas han dicho y nunca recibí el producto y tampoco la plata . Es una estafa keto plus . Exijo mi plata .
Publicado 05 de MayoMe ofrecieron muestra gratis solo el cargo de envío y me cobraron más de [números] pesos espero la devolución de mi dinero a la brevedad por favor
Publicado 05 de MayoCompre keto plus en agosto [números] 5 botellas pague lo que no tenía por ellas y llevo 9 meses esperando.y yo las necesito mucho.gracias si me pueden ayudar.seguimiento [números]jc71jo1gncrppteh7f9sq1
Publicado 04 de MayoNo me interesa mas el producto. Gracias
Publicado 04 de MayoQuiero saber si mi producto lo tengo q retirar o m llega a mi domicilio.. Xq en el seguimiento m figura clog mendoza
Publicado 04 de MayoQuiero acancelar el plan de keto, de mi tarjeta de crédito porque todos los meses tengo dos cobros !
Publicado 04 de MayoComprei o plano alimentar personalizado, e gostaria de cancelar, pois já é a terceira cobrança que recebo.
Publicado 03 de Mayo