Keto Plus Diet

Keto Plus Diet

Reclamos a Keto Plus Diet

Reclamo a Keto Plus Diet

Baja de prod en ketosmart

Me suscribi a una dieta por 3 meses y ya pasaron los meses y me siguen descontando por debito automático. no se como darlonde baja....el banco no me lo da de baja.

Solucionado 17 de Mayo
Reclamo a Keto Plus Diet

Sin devolución de dinero y los productos nunca llegaron

Hola yo también compré la promoción de keto los productos nunca me llegaron a chile y no me han devuelto mi dinero también me engañaron terminaron cobrandome más de [números] dolares es una e***** .cuando el valor por los 3 frascos eran 60 dólares esta compra es del 3 de agosto del [números] y al d…

Publicado 08 de Mayo

Cancelacion de compra

Cancele una compra el 21/12/[números] y jamás me reintegraron el dinero

Publicado 08 de Mayo

Cancelación de keto

Quiero cancelar mi suscripción , porque con engaños te suscriben a algo que uno solo pide para una sola ocasión y resulta que te siguen cobrando y no hay manera de cancelarles , no tienen teléfonos y te dan unas instrucciones que no se pueden llevar a cabo , son un fraude

Publicado 05 de Mayo

Reembolso

Olá boa noite, estou farto de mandar email para vocês por causa de um reembolso de uma encomenda, deixaram de me responder desde dezembro [números]. sei é que fiquei sem [números] euros e sem a encomenda, será que desta vez vão me responder. com os meus cumprimentos

No me han enviado el producto

Compré un frasco de keto de 60cápsulas y no me las han enviado y ya las pague. eso fue en marzo y al día de hoy no las he recibido.

No me han enviado el producto

Compré un frasco de 60 pastillas de keto y al día de hoy no las he recibido. He mandado correos y no me contestan ya estoy cansada de esto o me las mandan o me devuelven mi dinero.

Cancelación de suscripción

Pensaba que era una suscripción de tres meses y me siguen cobrando y quiero cancelar la suscripción es todo

Publicado 19 de Abril