Keto Plus Diet

Keto Plus Diet

Reclamos a Keto Plus Diet

Estafa ketoplus

Hace casi un mes hice mi pedido, no me ha llegado, estoy muy molesta porque no me dan la cara para aclararme el status, el cargo lo hicieron de inmediato, checando en internet me percate que es una completa estafa. Quiero exigir la devolución de mi dinero pero ni sé a dónde acudir. Soy de la ciudad…

Reembolso

Quiero que ayuden a recuperar mi dinero yo pague por 1 y me cobraron mas de la cuenta por favor, necesito ese dinero por favor

Anulación de pedido

Veo que sois unos hijos de pura jugar con las personas más débiles todas las quejas son por lo mismo... No nos devolvéis el dinero??? pues traducir bien hijos de puta ojalá os lo gastéis en medicamentos para vosotros y vuestras familias.... La mía no comerá este mea por vuestra culpa... Repito hijo…

Reclamo a Keto Plus Diet

Cobraron de más y no tengo respuesta

El día viernes 2 de agosto realice la compra de una promoción de frascos y me sumieron otros 3 de garnicina , café y otro más, sin que yo lo solicitara, quiero la devolución de mi dinero y no se donde contactarme

Robo

Esa gente de decian q la compra de 3 frascos de keto eran la suma 19.95 dolares y regalaban dos frascos yo hize la compra y el monto final era de [números] dolares. mintieron con el precio eso es ribo

Anulación de pedido

Acabo de realizar un pedido ponía oferta 19.99 y me han cobrado casi [números] euros quiero anular el pedido y me devuelvan lo que me han cobrado

No quiero pedido

No quiero pedido solicitado por error oferta de 19 eurs y pagar más no lo envíen

Estafa y robo

El dia 2 de agosto hice un pedido a keto plus en la publicacion decia 19,90€ . Cuando procese el pago me han cobrado 59,85€, 60€ y [números]€ , pedido la devolucion y aun no me dan respuestas

No me anulan pedido

Buenos días.hice un pedido el 05/08que eran 19.95e me cobran sl final más de [números]e reclamo instantandamente la anulacion y me indican que no puede ser. sigo reclamado

Keto plus diet

Compre unas pastillas para adelgazar en keto plus y me cobraron [números] dólares siendo que salían 19 dólares cada frasco, lo cual sería 59,90, no puedo cancelar el pedido

Publicado 06 de Agosto