Fraude
El día 11 de septiembre hice una compra de 5 botellas de keto plus y hasta el día de hoy no llegan ...y quiero mi reembolso de dinero equivalente a$ [números] pesos chilenos
Solucionado 11 de Diciembre
Solucionado 11 de DiciembreCompré cinco botes de keto plus por error. Los devolví y me aseguraron en un email que me reembolsaría el dinero en un plazo máximo de 90 días. Se han pasado cinco meses y no me han devuelto nada.
Publicado 06 de DiciembreHola!! el número de orden de el pedido es [números] y fue realizado a nombre de david vicente barriendos con el email [email protected] espero que de verdad, de una vez por todas, esto se arregle y me devuelvan el dinero, los botes están devueltos desde el 1 de agosto. Nos veremos obl…
Publicado 06 de DiciembreQuiero cancelar la compra realizada hace cuatro horas debido a que decía un precio y al final salieron cobrando otro precio, su apoyo por favor
Publicado 06 de DiciembreEl 21 de octubre me confirmaron el pedido y debitaron de mi cuenta usd[números] con numero de orden [números] y me enviaron un correo de confirmación y hasta fecha no he recibido el producto. el 23 de octubre me enviaron el numero de rastreo ccppe1bghvmdvl48pgi32c47t de dhl el cual es falso. en …
Publicado 06 de DiciembreEl 19.11.[números] compre tres frasco de una promoción de leto plus diet, éstos a la fecha de hoy jueves 05.12.[números] no llegan. solicite mi estado de cuenta y ellos el mismo día 19.11.[números] se cobraron de mi cuenta usd [números],0 + 1,8 + 59,8 = usd [números],6 en dinero chileno $[número…
Publicado 06 de DiciembreEl dia 11 de septiembre realice una compra de 5 botellas de keto plus diet y hasta la fecha aún no llegan...ayer hice el reclamo y me llego la devolución de 1 botella y yo compre 5 botellas y necesito la devolución de todo mi dinero
Solucionado 22 de DiciembreEl 11 de septiembre realice una compra de 5 botellas equivalente a $[números] pesos chilenos ...estas botellas aún no llegan y quiero la devolución de mi dinero.
Solucionado 22 de DiciembreNunca me llego el producto y me descontaron mas de [números] pesos... Y quiero que se me devuelva llevan así medio año
Publicado 05 de DiciembreCompré ketoplus dieta el 11/09/19 y hasta ahora no me llega nada y me enviaron de aduanas de chile que tengo q presentar una serie de papeles del cual ni siquiera ketoplus me envió la factura ,solo quiero q me devuelvan mi dinero porq esto es una estafa
Publicado 05 de Diciembre