No lo quiero
Quiero dar de baja el servicio trato de entrar con el correo y no me lo permite
Publicado 31 de Enero
Quiero dar de baja el servicio trato de entrar con el correo y no me lo permite
Publicado 31 de EneroEstán haciendo recargos en mi tarjeta, cancelé mi suscripción y aún así siguen utilizando mis datos bancarios.
Publicado 31 de EneroMe cobran us 26 dólares de no de que ,porque nunca he contactado nada de esa página,y necesito mi reembolso de dinero .
Publicado 31 de EneroMe estafaron, ya que tuve que pagarles para ver una película, la cual no me dejan ver. Quisiera mi dinero de vuelta
Publicado 30 de EneroNo quiero seguir con esto ya me sacaron dinero me sobrejiraron la cuenta no quiero que me saque dinero cieremen esta cuenta gracias
Publicado 29 de EneroTengo dos cargos en mi tarjeta por una cantidad de [números] pesos no se de qué se trata este sitio pero jamás aprove nada quiero que me hagan el reembolso de mi dinero porque no pagaré esos cargos que yo hice
Publicado 29 de EneroMe han cobrado algo que ni siquiera se lo que es porfavor nesesito salir de esa pagina nesesito que me la sierren nose algo
Publicado 28 de EneroQuiero qu eme ayuden y me reembolsen y anulen el dinero que le hicieron cobro a mi tarjeta visa de un servicio que no tengo idea que sea por favor que me cancelen esto y no me generen mas cobros realizaron uno por 95.[números]
Publicado 27 de EneroBuenas tardes quiero darme de baja porque la verdad no se que servicio presta y me cobran cuando no utilizo nada con relación a esto me están generando un pago innsesario por favor espero la colaboración gracias que me cancelen este por favor
Solucionado 27 de FebreroDar de baja karmicfun me han cobrado sin hacer nada
Publicado 24 de Enero