Abono el cargo sin autorizacion
Solucionado 19 de NoviembreSe me ha hecho un cargo de 49e sin autorizacion el 24/9. Solicito su abono a la mayor brevedad.
Solucionado 19 de NoviembreDesde junio del año [números] que me cobran $ 16.[números].- equivalenets a 17 dolares aprox..nunca vi los cargos hasta ewl dia dew hoy que ya se que no se podia usar esa tarjeta y me llegó este supuesto contrato que nunca he usado , y no se de que se trata .revisando en google me pude enterar que…
Publicado 18 de OctubreComo dar de baja a justanswer.usa,me cobran de mi másteres bbva 8,14 dolares y no he solicitado nada. También como dar de baja billingquora.com me cobran 74 dólares y tampoco solicite nada.
Publicado 18 de OctubreTengo cobros involuntarios a mi trajera de crédito
Publicado 17 de OctubreHice un depósito de $3.[números] con la tarjeta a aska neurólogo on line y no se logró nunca la atención
Publicado 15 de OctubreBuenas tardes, con fecha de 28-9-22 se me a efectuado un cargo de 49e sin saber el motivo y sin haber dado autorizacion, un saludo
Publicado 14 de OctubreTengo un reclamo el 01/09/[números] hice una pregunta y me cobraron 3.[números] pero hoy a las 3:31 de la madrugada me hicieron un descuento de 27.[números] y no estoy de acuerdo con este descuento
Publicado 14 de OctubreEl 25 de julio de [números] pedi una consulta con un dermatologo, el precio estaba en pesos argentinos, luego me cobraron un monto en dolares, al consultarme si queria tener una entrevista via sum dije que no, y ahora me estan cobrando mes a mes como si hubiera contratado una membresia, cosa que no…
Solucionado 17 de OctubreMi banco me desconto $79.[números].00 a favor de justanswer, sin ninguna autirizacion mia, no he contratado nada con esta empres para que abusivamente me hagan ese descuento.exigo una explicacion.
Publicado 09 de OctubreHice un pedido.en justanswer por error y me gustaría recuperar mi dinero de vuelta, quiero q me faciliten el número de atención al cliente donde hablen español y así resolver mi problema.
Publicado 08 de Octubre