Just Answer

Reclamos a Just Answer

Estafa

Buenos días, me han cobrado sin mi consentimiento la cantidad de 29€ en just anwer, o me devuelven el importe o procedo a realizar una denuncia, ya que en ningún momento he autorizado esa operación. gracias

Publicado 11 de Noviembre
Reclamo a Just Answer

Cobro de servicios que no autoricé

El 19 de octubre solicité un servicio por u$s 26 que no se pudo concretar. ahora me llega factura por los $26, más u$s 35, más u$s 5. No me afilié a nada ni sé a qué corresponden las 2 últimas cantidades.

Publicado 10 de Noviembre

Cobro indebido

Se ha generado un cobro de un servicio no realizado,

Publicado 09 de Noviembre

Cancelación

Simplemente quiero cancelar el servicio, nada mas

Publicado 09 de Noviembre
Reclamo a Just Answer

Devolución de dinero y cancelar suscripción

Es la segunda vez que me hacen un cobro de $80.[números] pesos colombianos cuando yo nunca me suscribí a nada es más ni se que es , un día hice una consulta a un neurólogo y no se si es de eso , pero fue una consulta no ninguna suscripción, necesito ese dinero por favor y cancelen esa suscripción

Publicado 08 de Noviembre

Estafa

Hola, hace dos meses aboné una semana gratis en dicha empresa y miro mí tarjeta hoy y me descontaron $[números] pesos, sin mi consentimiento. Me siento e*****da y era dinero que yo necesito con suma urgencia

Publicado 08 de Noviembre

Robo estafa

Buen día. El otro día hice una consulta en justanswer y la pagué al instante, fueron aproximadamente [números] pesos. Ahora veo que me han cobrado [números] y me han robado de mi tarjeta de débito.

Solucionado 08 de Noviembre

Cobros incorrectos

Hace aproximadamente 5 meses realize una consulta pediátrica de la cual no tuve respuesta concreta y desde ese tiempo me siguen cobrando mensualmente a mi tarjeta de crédito con la que yo pagué, $[números] , por lo que solicito suspender esas cobranzas y devolver los montos cobrados de más. espe…

Publicado 02 de Noviembre

Cobro indebido

Sólo hice una consulta, quiero que automaticamente se anuke el cobro por una suscripción que yo no firmé ni pedí nunca, quiero la devolución de los 80 euros que me han cobrado ya, 40 en octubre y 40 en septiembre, no obstante, viy a denunciar a delitos cibernéticos este caso

Publicado 02 de Noviembre