El cobro indebido mensual
Publicado 21 de JunioTuve u un servicio hace dos meses y ya lo cobraron, por lo tanto no me cobren mensualmente, porqué lo devolveré
Publicado 21 de JunioMe descontaron de mi tarjeta y no se porque si yo nunca la e usado para pagar aquí
Publicado 19 de JunioMe han cobrado dos veces 49€ por un servicio que no he usado y que he intentado cancelar
Publicado 18 de JunioCreo que me acaban de cobrar 49€ de justanswer sin autorización, sin informarme ni nada, me dijeron 5€ reembolsables!
Publicado 18 de JunioHice un pago de 5€ para realizar unas preguntas, y ahora me han cobrado 49€ por no tengo no idea del motivo… en ningún momento di mi consentimiento para nada más, aparte de los 5€.
Publicado 18 de JunioHice una consulta, la cual pague en el momento y ahora me cobran una membresía que no adquirí y que no quiero. Quiero la devolución del dinero y cancelar esa membresía que no pedí.
Publicado 17 de JunioMe ayudaron una sola vez a resolver un problema, pero yo no pedí ninguna suscripción, y me lo están cobrando todos los meses.
Publicado 16 de JunioMe acabo de dar cuenta que llevan dos meses seguidos descontándome casi 35 dólares por una menbresia que nunca pedí
Publicado 15 de JunioAnoche les conté que me habian descontado [números]$ sin mi consentimiento, ahora me doy cuenta que en la madrugada me sacaron [números]$ más. Necesito una solución urgente porque me están vaciando la cuenta sin mi consentimiento los voy a denunciar a la justicia. Me están robando el dinero de m…
Publicado 15 de JunioQuería agregar que me quiten esa famosa membresía porque sino me van a dejar sin plata para pagar mi alquiler. Por favor se los pido, hagan una de suscripción de esta membresía. Gracias
Publicado 15 de Junio